![]() |
Nissan 200 sx c 2jz-gte
Вложений: 1
срочно продается ниссан 200сх. 93год левый руль. В птс 80 сил
Стоит 2jz-gte на 154 коробке(механика) сцепа двухдисковая керамика. 400.000 89175886327 Коля. |
Re: Nissan 200 sx c 2jz-gte
Кайф)) если кузов живой то имхо ценник окау - один своп на джей зет 400 стоит[emoji106][emoji106]
|
Цитата:
|
один из самых крепких епонцких матораф в лёгком заднеприводном корытце-- шикарный аппарат для продвинутого юзернейма, кст. мотор реально хороший, строил такой приятелю, сконструирован он по-дорогому, с огромным запасом надёжности. щас таких уже не делают по-моему...
|
Как же его потом регистрировать??((
Дай объявление на Drom.ru, укажи что во Владивостоке, если будет покупатель, могу помочь со сделкой!! Ах да, какой руль??)) |
Gr.Ducu, левый
|
Цитата:
Основной вопрос будет про регистрацию!! |
Цитата:
|
C правилами НАМИ подробно не знаком, в гаи номер не смотрят, а модель сверяют, скажем так они там не упустят шанс поживиться на неровностях в регистрации!!
Надо сначала получить заключение НАМИ, по другому не зарегистрируют тачку!!! Любое изменение конструкции ТС для них как красная тряпка для быка, просто так не пропустят!! |
плюсую к Gr.Ducu - с этим ща печаль=(
официальная позиция - "вы мотор иной вонзили, моща другая нежели в стс, налог должны другой платить". Шлют любые конструкторы нафиг=( Недавно нашу копейку пытались поставить на учет - отказали из-за спорт-руля и блока 2121=) |
Цитата:
|
Хотя один раз пытались. Спросили где номер двигателя нанесен , я честно сказал что не знаю. Махнули рукой.
|
ну ты наверное сток привозил, а не корчелыгу какую) корча сразу рассмотрят, будь спок
|
Так и есть!)
|
В продаже, возможен обмен на Ducati, KTM)
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |