![]() |
|
Шило на мыло?!)
В общем есть у меня мотоцикл КТМ990Super Duke, 2009 года выпуска.
Покатался со мной не мало и по городу, и по всяким странам. Типа хочу его поменять. Предлагают нулячий SF 848, не дорого. В общем и деньги есть. В принципе мотоциклы идентичные по своим ТТХ, но duke значительно комфортнее, sf симпатичнее по дизайну, других различий я как то особо не заметил. Оба очень не плохие варианты для города, для каждодневных поездок. В общем ломаю мозг, вроде мотик новый нужен, в следующем году опять полгода на даче жить, соотвественно нужен новый безпроблемный агрегад. Но вот думаю взять sf или поискать поинтереснее мотоцикл?! У БМВ вроде не дорогой стрит есть на базе srr. Какие мысли у народа?!) |
Re: Шило на мыло?!)
Возьми новый супердюк .
|
Цитата:
|
Супердюк не бери, возьми монстер 1200!!!
Стрит ровный, просто прикольный мотик! |
Спидтрипл еще такой бывает
|
Скучноват будет маленький файтер после дюка имхо.
|
Цитата:
тоже не пил вчера? |
kazalukaka, самую малость, подруга приезжала в гости)))
|
Цитата:
|
Жесть, а может тебе мультика взять? Глядишь, может и t-max продашь )) Честно, не понимаю твоей приверженности стритам и нейкедам. В смысле что условия эксплуатации не соответствуют типу выбранной техники :troll:
|
Цитата:
|
Straga, ну типа не пью, весь положительный)))
|
Тут такое дело.
Во первых 1200 Монстр не нравится совсем.) На Диавеля похож, а это совсем не мой типаж. Во вторых Триумф не хочу...) В третьих Мультик мне не нужен. Мультик это турист, достаточно крупный и тяжелый мотоцикл, с длинными подвесками. Тмакс он не фига не заменит, ибо Муха на порядок удобнее и комфортнее любого мотоцикла.) И опять предлагают мне новый мотоцикл sf848, по очень лояльной цене. Монстры и мультики не предлагают. Дюк не плохо побегал и в принципе отбегает пару сезонов, но есть возможность поменять его прям щас на sf848. Вот я и думаю... |
Дюк было, sf не было, но есть возможность попробовать.
+ выгодное приобретение надо брать! |
Щя такое время, что если цена интересная, то надо брать кмк. Но лично мне дукати SF внешне не очень нравятся.) И абс нет на нем - фиг продашь потом.)))
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
|