![]() |
продаю Aprilia RS250
поздняя модель(с 99г).пробег 12ткм.мотор живой.птс чистый.
продается за ненадобностью. цена 2500 амеро-рублей. |
Re: продаю Aprilia RS250
Блин, тема ) А фоток нет случаем?
|
Тоже интересует
|
Цитата:
А не завалялся случайно мономаяник на RS50? |
не для слабонервных)))для понимающих - только на этом сток-ярде года три простоял(доки утеряны,иначе с бдса давно бы продали), к тому же по-чесному всем говорили про заклиненый кик, выставляли как "на запчасти" за 1200(!!!обычно такие от 2500), я тоже долго боялся что мотор клина словил, но чутье не обмануло и вскрытие показало что после замены дисков сцепы, криворукий мех неправильно собрал крышку и кик заклинило. вот так бывает)))
из косяков - ржавые болты, небольшая вмятина на переднем диске. драную сидуху заменил на оригинальную но целую. планировалось на трек, но начитавшись недавних рекомендаций, засомневался и решил - нуегонах...хотя байк реальный прототип,крепкая рама,пластик РР,узкий движок,кассетная коробка,пластиковый бензобак,showa,brembo и т.д. http://s020.radikal.ru/i722/1501/22/f9b12c7da790.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1501/74/df5daa654fe9.jpg |
Сидуху попой прокусили?))) жаль без доков
|
Цитата:
|
Доки утеряны, не?
|
Цитата:
|
отличный аппарат, ультимативно быстрый. можно позавидовать тому, кто купит.
|
а для мрв подойдет?
на любительском уровне. |
если поедет умелый пилот, я думаю, сбк будут доставать её только во второй половине длинной прямой. повороты вообще без шансов, ну и человеческий фактор(усилий для управления сбк требует раз в 5 больше. говорю это как человек, много проехавший на 2т 250 по улицам)
|
Ну как обычно.. Почему не осенью?)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати, а на мрв на 2т пускают? |
Диалектову предложи )))
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |