![]() |
|
Здравствуйте, меня зовут Альберт, вот уже 4 месяца я не покупал тюнинга.
И все хором:
- Здравствуй Альберт. (бурные аплодисменты, переходящие в овации!)) - Молодец!!! Мы гордимся тобой!!! (щепот в задних рядах) - 4 месяца!!! Даж фрезерованного алюма кусок не купил!!! Даааа.... А раньше бывало.(( Мне конечно далеко до "простых дукатистов", я только учусь тунинхом заниматься, но иногда трачу пару копеек на "платсмаску в клеточку".) Вот решил посчитать, сколько это 3000 евро (пятнацить тысяч евро) в натуре. Берем Ducati 1199 Panigale S и покупаем для него: Выхлоп Austin Racing AR22 inconel - 3200 Карбоновый бак - 1300 Карбоновый обвес - 1400 Хаггер - 200 Антителка 2шт - 350 Накладки на подрамник - 350 Защита маятника - 350 Подножка - 350 Защита аммо заднего - 130 Под хвост карбончик - 200 Защита выхлопа 2 шт - 420 Защита сцепления - 100 Защита генератора - 100 Зеркала - 500 Защита двигателя - 400 Защита рычагов - 150+300+100 Рычаги - 300 Ручки - 50 Пульт 150 Подножки 2 раза - 600+400 Лючек бензобака - 100 Стоп сигнал - 200 Слайдеры 2 раза - 400 Держатель номера - 230 Заглушки в раму - 150 Сидушка - 200 Аэрография: Мартини - 3000 (восстановление +600) Алюм бак - 1000. Колеса - 200 Эт что вспомнил.......... Итого : 17480 евро. (3496 евро по курсу "простых дукатистов) Я не считал ни доставку, ни работы. Спасибо за помощь в починке, переделке и тюниху - Дане, Лехе itacud'y, Кирюхе 13-му, Сереге Рыжему, Моторрике. P/S/ Я конечно так и подозревал... Но когда посчитал - чет расстроился!(( Учит меня Леша Бруталекс правильно считать,чтоб не расстраиваться, а я все никак не научусь!)) |
Re: Здравствуйте, меня зовут Альберт, вот уже 4 месяца я не покупал тюнинга.
Привет, Альберт
|
Альберт, какая цель этого поста? Ты с жабой своей решил поговорить? Выхлоп очень нужен на монстра?
|
willis, выхлоп нужен! Жаба не довольна.))
Цель............... Посчитать. А то я сам уж засомневался, скока я потратил.) Цитата:
KRANG, Доброе утро Александр.) |
Здравствуйте, меня зовут Альберт! В этой теме я буду поднимать свое либидо )))
|
Ivan_Ducas, то что у вас поднимается, у меня всегда стоит!))
|
Альберт, а за скок ща галя-бухач продается?
|
а нахуя две антитёлки?
и вот этого не понял Цитата:
|
"Меня зовут Альберт, но друзья зовут меня ... бухать"
|
sergeyskorab, одна не встала!)))
Не, встала она по курсу Цб на момент оплаты. Да я не особо расстраиваюсь, не в в ипотеку же покупал.)) Добавлено через 38 секунд Ivan_Ducas, цифра в 1.5 мне кажется реальной. Но продавать особо нет желания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
sergeyskorab, объяснений на много больше чем может показаться.
Мне важно, подходя к мотоциклу, каждый раз, говорить: - Бля, какой же он сука красивый!!!)) |
так понимаю, но насчёт какой красивый, если копнуть чуть глубже, то это и есть то, о чём говорит Дукас
Цитата:
|
Привет, Альберт! Не переживай так! Я как-то решила посчитать вложенное в монстра (это не сравниться, конечно, с тобой, но все-таки) - лучше б не считала)
И все именно ради Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
|