Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сигнализация и прочие средства защиты байка (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2704)

leo-v 20.03.2015 12:09

Сигнализация и прочие средства защиты байка

Друзья, добрый день!
Не так часто, но все же приходится оставлять байк без присмотра. Расскажите пожалуйста, чем лучше оборудовать байк, чтоб сократить риск посягательств на него? Какая сигнализация сейчас в топе, кто что использует?

Ivan_Ducas 20.03.2015 12:11

Re: Сигнализация и прочие средства защиты байка

упс)
обычно в газель закидывают и фсе) какая сигналка поможет?

leo-v 20.03.2015 12:20

Против газельки только цепь якорная). И все же, может сигналка поможет среагировать и спугнуть жуликов?

niklaP 20.03.2015 12:25

http://s19.postimg.org/462zrorgj/image.jpg

Добавлено через 39 секунд
leo-v, пока искал фото цепи, ты уже отписался ))

JohnNik 20.03.2015 12:27

Замок на диск с кричалкой (Abus, Xena). Мот хоть попищит, пока его грузить в газельку будут.

Если бросаешь в каком-то постоянном месте, то абусовскую цепь можно там к столбу пристегнуть. Я так у работы делал.

Sasha26rus 20.03.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от leo-v (Сообщение 149019)
Друзья, кто что использует?

Кто то бухает, кто то курит, но скорее все сидят на измене, практически ничего не сделаешь!! Я буду автоФон ставить, так просто чтоб стоял и в дождь смотреть на компе как мот стоит в гараже !!)))

Anakin 20.03.2015 13:00

Надо жить как я - в закрытом посёлке. И работать на закрытой территории. А больше никуда не ездить :)

RUB's 20.03.2015 13:03

каско предлагали уже?

sebastian 20.03.2015 13:28

leo-v, ставь на охраняемую стоянку,и то не панацея.На улице в людных местах можно ставить,под камеру куда или где консьерж/охранник сидит,ненадолго).Цепи и тд- это больше от гопоты не смышленой),те,кто профессионально занимаются угоном,угонят.В ютубе ролик где то висит,как эти цепи за секунды перекусывают,каленые,не каленые,какие хош.

Apansik 20.03.2015 13:40

Поставил себе V62, с прошлого мота перекочевала на новый. У меня двор забит припаркованными авто, на газели просто так не заедешь, да и сирена орет дай боже. Как бонус можно проверять напругу аккума из дома.

Профи угонят даже не запарятся, от гопоты вполне работает. Единственный совет, не надо ставить блокировок зажигания - это полная хрень. Если мот увезут - его точно заведут, пукалку снимут в два счета.

Home 20.03.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от leo-v (Сообщение 149019)
Друзья, добрый день!
Не так часто, но все же приходится оставлять байк без присмотра. Расскажите пожалуйста, чем лучше оборудовать байк, чтоб сократить риск посягательств на него? Какая сигнализация сейчас в топе, кто что использует?

При покупке дилер поставил СтарЛайн с обратной связью на брелоке. Орет как недорезанная, если тронуть мот. Как при угоне - не знаю, никто не пытался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 149077)
Надо жить как я - в закрытом посёлке. И работать на закрытой территории. А больше никуда не ездить :)

неужели Барвиха и Кремль? :preved:

Zlische 20.03.2015 13:44

leo-v,

igor) 20.03.2015 16:59

А можно купить мот, который никому не нужен, например 400 монстр)

alexey 20.03.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 149253)
А можно купить мот, который никому не нужен, например 400 монстр)

хз конечно, но мне кажется, что те кто пиздил Яшин м900 врятли не спиздили бы 400.

Мариачи 20.03.2015 17:04

на моем моте написано "дукати тестастретта", все жулье мимо проходит, некоторые мелочь кидают рядом с мотом

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.