![]() |
СРОЧНО КРАЖА МОТОЦИКЛОВ!!!!
Срочно!!!
Санкт-Петербург!! У нас случилась беда! Мы просим Вас о помощи. В ночь с 20-21 марта 2015 у нас украли два мотоцикла. Мотоциклы: MV Agusta Brutale 675 (красно-серебристого) цвета 2013 г. Ducati Monster 695 (серебряного) цвета 2008 г. Дорогие мотоциклисты! Если Вы их увидите или появится информация, мы обязательно Вас отблагодарим!! По всем вопросам тел: +78123631853 +78123631856 +79219418901 Звоните в любое время!! http://s017.radikal.ru/i442/1503/5d/c7c7cc976f19.jpg http://s40.radikal.ru/i089/1503/bc/75cc9cc9fba2.jpg |
Re: СРОЧНО КРАЖА МОТОЦИКЛОВ!!!!
может есть смысл добавить фото именно тех мотоциклов?
|
..никогда не понимал такого((( ..отстрелил бы руки на месте!
|
Цитата:
|
Ребят. Решение не мое об этом рассказать.
По этому и всю инфу я здесь и не выкладываю. Всем спасибо за понимание. |
Добавлю от себя... 695 - это бывший мой Zegna Extream (Серебристый бак с чёрной буквой Z на баке - приметно)...
|
Цитата:
Воры, если то не совсем шпана, в любом случае имеют это ввиду. Полное бездействие наоборот было бы им наруку, кмк. :pooh_on_ball: |
В мск есть система видеопотока, наверное в спб тож есть подобная система-попробуйте через вашего участкового запросить видео с камер наблюдения!
Удачи в поисках!! |
Цитата:
Лиза, проверяйте Авито и авто.ру каждый день. Ищите по всем объявлениям, даже без фото. Мой так и висел на авито без фоторграфии и даже без указания модели, просто - "продам Дукати" 50000руб. Ну, а угонщикам - ГОРЕТЬ В АДУ!!! |
Цитата:
Все маниторим, каждый день. |
на авито и авто ру
вот на днях на нескольких типов попали моты в интерполе звенят - а им пофиг - они продают |
Цитата:
|
Можно просто попросить проверить катнуть и уехать домой. Мы цивилизованные люди
|
Цитата:
Вон был случай у друзей пахана, прада давно! Друзья бухали в гаражах, к ним упал на хвост сосед. Они с ним нахлестались. Тут чот один кинулся - дрели нет. Все обыскали - нет. Заходят к мужику в гараж - лежит. Ну разумеется ему дали пиzdы! Тот накатал заяву, так они ему и денег дали, чтоб он ее забрал!))) такая вот шляпа |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |