![]() |
|
Мотосигнализации
Добрый день!
Появился вопрос относительно мотосигнализациий: на нашем рынке активно рекламируют Staline V62 и Pandora DXL 4200, 4400. Поделитесь кто что ставил, какие впечатления? |
Re: Мотосигнализации
Шо, опять?
|
?
|
сливать в унитаз, помешивая.
|
Pumao, будьте добры пользуйтесь поиском. Две темы я для Вас нашел, где то еще третья есть.
|
Спасибо Вам огромное!
Добавлено через 13 минут Прочитал ссылки, которые нашел на форуме....пользы от них 0: флуд и прочая ерунда про газели и цепи, то что есть везде. Я создал тему для тех кому это действительно интересно и есть что сказать по этим девайсам или другим |
Ааа, ну ясно чо. Удачи.
|
Пользы от любых сигнализаций - 0, только гопников отгонять несмелых. К автомобилям это тоже относится, но если там канают физические блокировки, то мотоцикл просто пихают в газель или ставят колесо на тележку и укатывают.
Так что рецепта тут - простая громкая вопилка на движение или покачивание (заодно любителей пофоткаться отгоняет), автономный GPS-трекер, цепь немного задержит, ну и не ставить в сомнительных местах. Все остальное будет враньем, как может сигнализация работать для того, что легко поднимается и утаскивается? |
Цитата:
по факту ты создал тему для себя одного, ибо остальным это действительно неинтересно. |
|
Цитата:
Есть еще выход, поставить обе, как Оберон советует, а потом написать отчет о работе сигнализаций и пользе, скорее будет интересно!!:gamer2: |
|
ставил тут старлайн эту. Вообще такая шляпа эти сигналки((
Как-то все хлипко и некачественно, ну сам блок, разъемы. Прям фу. Так то продумано, ставить просто, блок маленький. Но исполнение не понравилось. Себе бы не за что не поставил, того и гляди сглючит. Лучше цепуру и замок на диск имхо) |
Хочу всё же сигналку с обратной связью поставить.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
|