![]() |
Нужна помощь в Перми
Нужно посмотреть прицеп-кемпер прям завтра-послезавтра. Что смотреть скажу.
Готов отблагодарить за помощь вне зависимости от итогов, естественно. Или пивом напоить на днях, если прицеп живым окажется ) |
Re: Нужна помощь в Перми
Egres, есть там люди, подожди напишут)))
|
Я в курсе, что есть... Но нужно еще чтобы у них было, как минимум, время и желание...
А так то да, жду ) |
Egres, цыгане продают? Собаку внагрузку дают? Пёсиковлюбишь?
|
Возможно! Это и надо выяснить )
|
Цитата:
Завтра созвонюсь с людьми, попрошу. В каком районе города, знаешь? Добавлено через 15 минут Смотреть техническое состояние или товарное? ну чтоб понимать кого просить ) |
Утром наберу продавцу, узнаю.
Смотреть товарное.: помятость, потёртость, запахи, грязь и т.п. Район - Индустриальный |
Egres, 9127814888 Алексей, звони!!!
помогу Добавлено через 45 секунд сегодня буду в том районе часов в 14-15 по мск |
Цитата:
Решишь? |
Цитата:
Смотреть работу холодильника от розетки и от газа. Смотреть биотуалет на засраность, смыв и разборку/сборку. Смотреть стуки панелей и окантовки окон, люков, туда затекает. Смотреть подвеску, оси, инерционный тормоз, если есть. Как правило салон поролоновый - смотреть шоб не сыпался (зависит от возраста). Смотреть окантовку на стыке панелей и углах. Смотреть днище на дырки и гниль, хотя там фанера бакелизированная, её хрен чем возьмёшь. Ну и посмотри, может этот в сравнимые деньги обойдётся http://www.maz-kupava.com/katalog/te...p_model_813400 |
Цитата:
|
Цитата:
http://topgearspecials.com/wp-conten...-Challenge.jpg |
Vals, Да! Зависит от отношения к вопросу )))
|
Ничо в этом не понимаю - если как то можно помочь я тут + 7 909 101 59 99
|
Цитата:
Холодильник будет выдернут и продан сразу же ) Вся остальная требуха стоит копейки и легко меняется. Цитата:
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |