![]() |
установка цилиндра спцепления на 848
Вложений: 1
сервисмены в ступоре)))
приобрел тюненый цилиндр, мастер говорит не встает он, чота там подпиливать нужно толи шток толи еще что-то кто сталкивался, меняется все 1 в 1 или есть особенности в установке? |
Re: установка цилиндра спцепления на 848
Не ставил бы ты Перформанс. Бракованные они. У меня один прожил 40 км, второй 300 метров.
|
ого! ну штатный выбрасывать не буду на всякий))) так по установке не в курсе? танцевать с бубнами действительно надо или мастера менять?
|
Мастера менять. Все встает.
|
А ты в мотодоне хотел поставить или у Валеры ?
|
менял сам, все встает нормально, не забудь прокачать сцепление.
мой прожил 6 т.км, в исправном состоянии уехал к новому хозяину вместе с мотом. |
Цитата:
а там в комплекте только цилиндр или еще что-то?? а то может мне не доложили чего нить))) |
Посмотри в самом цилиндре в месте куда шток упирается мож проставка под старые (более короткие) штоки стоит? Цилиндрик маленький, высотой миллиметров 5, по диаметру примерно как шток? Вынуть ннада
Хотя вряд ли) |
Про мотодон
Цитата:
|
sergeyskorab, да, есть такая делюга! и ничо в наличии нет, даже гаек под винты быстросъемные)
|
у нас сейчас дилера вообще официального нет, теперь августы продают, но механик дилерский есть с оборудованием, цены только неподъёмные, для очень богатых клиентов наверное - работа по замене ремней 150 евро стоит, обоснование таких цен - слишком мало дукати.
|
Цитата:
|
Нука Саня твой выход , расскажи всем про свой метод натяжения ремней, и программу :)))
|
deyu, прибор оптический есть кстати, у твоёго тёски, долбоящера из г. Борисова. Сами будем менять) ... только со значениями частоты нужно будет как-то определяться, на заводе дукатьевском похоже так и не определились))
|
140 новый - 80 подтяжка
Добавлено через 3 минуты Хотя готов поставить деньги что я получу результат +- 2hz |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |