![]() |
Вступаю в кружок предателей!
Если все завтра будет ок и никто не проебется - заберу шерсть) уже давненько искал, разные варианты всякие глядел, медитировал в итоге нашел то, что попадает в бюджет и говорят поедет если пнуть. :storm:
Такие дела - тема для осуждения, улюлюканья, кубанских приколов и прочего сатанизма. Естественно два дукати своих не продаю, спорт пластик с ямахи не сниму и вообще ездить окромя картодрома на ней не буду, возможно сделаю себе потом справку и пустят на трек, ну это как пойдет) такие дела. :crazy_pilot: За одним спрошу, нет у кого б/у грелок не дорого и подкатов, ну и подноги vortex по докризисные ценам - хотеть :pioneer_smoke: |
Re: Вступаю в кружок предателей!
Цитата:
по сабжу - вэлком в клуб:troll: п.с. Продам гражданский пластик на р6, фару, лопату под номер, сидуху, сток подноги на р6 2008-н.в. |
Цитата:
|
я не читал это!
|
Miha, а ты в Перми на р6 будешь катать? Или в Мск?
|
Цитата:
Тренировочные дни перед РСБК точно поеду, там если пойму что буду проходить в 126% (или сколько это там 118%?) мб проеду на доезд, как то так. У меня нет опыта на спортивном мотоцикле - просто покатавшись на чужом сибире на МРВ я понял что хочу - это первое, а второе после этого выезжал на стритфайтере на картодром, и не могу сесть на него, бак не подходит не могу за него внешней нагой взяться. Я на всяких машинках ездил немного, думаю освоюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кста вчерашнее фото в тему ;) http://s019.radikal.ru/i605/1504/37/5c94806835b5.jpg Велкам ту зе клаб! |
или ваще кетай возьми подноги) только пеги сразу запасные купи и лапки тормоза-переключалки
|
Kolya_xr, а какие Китай нормальные? Я не особо шарю в. Них
|
я cnc брал по 5000, падение отработали нормально
|
Цитата:
У меня есть грелки!!! |
Miha, завтра уже практически прошло, прикупил шерсть???
|
мы канешна такого от тебя не ожидали. да уж
|
Miha, что кого цена?
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |