![]() |
Выдвижное ветровое стекло на Diavel
Поставил короткое стекло - вопрос ветрозащиты не решает.
Страдовское туринговое стекло не вариант. Поискал выдвижные системы -не нашел готовых решений. Готов что-нибудь сколхозить телескопическое - на салазках или на тросовом приводе стеклоподъемника. Коллеги, есть идеи где заказать изготовление, как реализовать конструктив? |
Re: Выдвижное ветровое стекло на Diavel
https://injapan.ru/auction/o81088387.html
https://injapan.ru/auction/o81088385.html У меня такой стоит, взял со сменными стеклами: прозрачное и иридий. Одно но! На ризомовский руль пришлось колхозить, на родной ставится болт-он. |
У такого ветрозащита получше, конечно, но внешний вид мотоцикла меняет, мне не очень нравится.
Задача сделать именно выдвижное для трассы. Смотрел тамбуриникорса - но там похоже дальше пилотного образца дело и не пошло, кроме того при такой малой площади щитка даже изменение его угла наклона имхо ничего не дает. |
=Крылья=, Performance не нравится? Нормальная защита. У меня малый или средний, не помню.
|
Есть практический опыт использования ветровичков? На рынке разного размера стекла представлены, каких-то отзывов по форуму не нашел по диавелю.
После 130 шея даже в карбоновом легком шлеме устает. |
Как ето по русськи?
О! Йес, ай ремембред нау! I ribku s'est i nahui sest! Вам понтиться или туризм? Выбирайте мотоцикл по потребностям и будет вам счастье. |
Цитата:
Цитата:
U vas est' opit ispolzovania vetrovika na Diavele? Цитата:
|
Hazy Ghost, не обращай внимания, дед постоянно коптит)
|
Заметьте, даже я еще ничего не написал :)
|
А мы тебя ждали)
|
Цитата:
|
короткое пьюч чуть улучшает ситауцию, не сильно уродуя мот.
|
Hazy Ghost, в буллите на хДиавеле после 120 ехать так себе - ресницы в глаза задувает)
Есть стекло Ducati Performance, но оно вид портит похлеще кофров, как по мне. А ризомовская нахлобучка на приборку вообще ничего не дает в плане ветрозащиты, к сожалению |
Купите себе Харлей, не мучайте вселенную своими вызовами.
|
Стекло на Diavel. Стекло на монстра, да что уж там, стекло на стрит...
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |