![]() |
Замена мозгов на DUCATI M1000SIE 2003
Доброго времени уважаемые форумчане.Помогите разобраться с непростой для меня задачей.По неизвестной причине вышли из строя мозги,если быть точным то один каскад встроенного коммутатора.Мозги я вскрыл и понял что ремонту не подлежат.Были заказан из японии комплект мозги ключ антенна иммо приборка.Комплект не встал по причине того что антенна иммо была с выносным блоком,а на моем мото его попросту нет.он видимо встроен в сами мозги.Фото всех блоков выложу чуть позже.Помогите с минимальными потерями оживить мот.Можно ли слить файл с родных мозгов и залить в донорские.Прошу понимающих изучить фото и разъяснить совместимы ли данные блоки управления.
|
Re: Замена мозгов на DUCATI M1000SIE 2003
Вложений: 1
фото донорских мозгов
|
У тебя мозги 59М, видно за наклейкой. Если купил такие же, то можешь отправить в Москву Дане на прошивку.
|
Вложений: 5
родные мозги приборка фото.одной наклейки не хватает.
|
Вложений: 5
донорский комплект.замок зажигания,ключ,приборка, крышка бензобака,замок сиденья,мозги,антенна иммобилайзера с усилителем(на моем мото отсутствует данный блок)
|
Вложений: 1
Посмотрите пожалуйста,кто понимает.Можно ли прошить донорские мозги под мой мотоцикл и кто возьмется и за какую сумму
|
мозги такие же 59м. Погугли по форуму. В Москве я к Danya обращался. Прошил и никаких проблем не было. Завелся сразу. Впринципе можно прошить самому, но подводные камни есть. В поиске забей перепрошивка.
|
Vovan, обратись к Дане. Перепрошивка стоила вроде 250 баксов, курьер сервис экспресс- 1000руб. Доставят за два дня на адрес, обратно на адрес же и привезут.
Найдешь если другой вариант, дай знать что как. |
я написал ему в личку уже.жду что ответит
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |