Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Перегнать монстрика из дилера в гараж (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3055)

Lacerie 04.05.2015 13:30

Перегнать монстрика из дилера в гараж

Ребятки,
Есть задача перегнать 696 из дилера (север Москвы) в гараж (юг Москвы) в начале июня, есть ли желающие помочь хрупкой девушке? Правильно ли я понимаю, что пилота в Осаго внести нужно? С меня обед, чай с тортиком и море благодарности)

RUB's 04.05.2015 13:33

Re: Перегнать монстрика из дилера в гараж

Фото, ускорит перегон многократно)))

smoker 04.05.2015 13:34

Сиськи спрашивали уже?)))

karse 04.05.2015 13:36

Я сегодня на работе, поэтому буду занудствовать. Кому-то же надо как-то доехать до дилера нв севере, там бросить своё ТС, потом после полного обеда, да ещё и с тортиком, ехать с юга Москва на север (борясь со сном). Может проще на эвакуаторе довезти?

Lacerie 04.05.2015 13:45

Господа, просьба в темке не флудить, если есть среди вас отзывчивые гусары, для которых проблема борьбы со сном не проблема, пишите в личку) если фото так важно, поделюсь также в личку)

ShakesBEER 04.05.2015 13:48

А это нужно сегодня осуществить ?
А то предположим на завтра-послезавтра и при наличии фото я могу целую толпу богатырей-мотоциклистов подогнать )))

Lacerie 04.05.2015 13:50

Речь про начало июня)

RUB's 04.05.2015 13:50

Надо Маугли звать ...

Добавлено через 46 секунд
Lacerie, приезжай на открытие, там выберешь перегона

Lacerie 04.05.2015 13:51

На открытие не на чем ехать пока ) разве кто вторым номером посадит ) экип в наличии)

RUB's 04.05.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Lacerie (Сообщение 166832)
На открытие не на чем ехать пока ) разве кто вторым номером посадит ) экип в наличии)

Ну вот, пошел конструктив))

ShakesBEER 04.05.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Lacerie (Сообщение 166828)
Речь про начало июня)

Блин, я кроме слов "помочь" и "хрупкая девушка" и не видел больше ничего :girl_hide::girl_smile:

.Stinger 04.05.2015 14:05

Lacerie, вливайся!
и вторым номером на открытие возьмем, и мопед твой перегоним. (да, а сама почему не можешь? если есть права но боишься может тупо сопровождение тебе надо?)

дело житейское, не парься.
и не стесняйся. представься, брось сюда фотки (необязательно с сиськами) и - смотри тему насчет клубного дня. приходи и без мотоцикла тоже.

все когда-то начинали.

да, пелот-перегонщег должен быть вписан в осагу. сейчас мусора щемят на всю катушку по докам.

Kolya_xr 04.05.2015 14:36

нужно просто вызвать эвакуатор или попросить кого-нибудь на автобусе/прицепе отвезти) зачем все вот этот вот%)

Полярник 04.05.2015 14:40

чёт я про борьбу со сном не совсем понял? посиделки с чаем допоздна или раннего утра предполагаются?))

BlackRaven 04.05.2015 14:58

Нафлудили в такой простой просьбе. А вообще доверять мот человеку которого не знаешь это очень отважный ход.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.