![]() |
|
Перегнать монстрика из дилера в гараж
Ребятки,
Есть задача перегнать 696 из дилера (север Москвы) в гараж (юг Москвы) в начале июня, есть ли желающие помочь хрупкой девушке? Правильно ли я понимаю, что пилота в Осаго внести нужно? С меня обед, чай с тортиком и море благодарности) |
Re: Перегнать монстрика из дилера в гараж
Фото, ускорит перегон многократно)))
|
Сиськи спрашивали уже?)))
|
Я сегодня на работе, поэтому буду занудствовать. Кому-то же надо как-то доехать до дилера нв севере, там бросить своё ТС, потом после полного обеда, да ещё и с тортиком, ехать с юга Москва на север (борясь со сном). Может проще на эвакуаторе довезти?
|
Господа, просьба в темке не флудить, если есть среди вас отзывчивые гусары, для которых проблема борьбы со сном не проблема, пишите в личку) если фото так важно, поделюсь также в личку)
|
А это нужно сегодня осуществить ?
А то предположим на завтра-послезавтра и при наличии фото я могу целую толпу богатырей-мотоциклистов подогнать ))) |
Речь про начало июня)
|
Надо Маугли звать ...
Добавлено через 46 секунд Lacerie, приезжай на открытие, там выберешь перегона |
На открытие не на чем ехать пока ) разве кто вторым номером посадит ) экип в наличии)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lacerie, вливайся!
и вторым номером на открытие возьмем, и мопед твой перегоним. (да, а сама почему не можешь? если есть права но боишься может тупо сопровождение тебе надо?) дело житейское, не парься. и не стесняйся. представься, брось сюда фотки (необязательно с сиськами) и - смотри тему насчет клубного дня. приходи и без мотоцикла тоже. все когда-то начинали. да, пелот-перегонщег должен быть вписан в осагу. сейчас мусора щемят на всю катушку по докам. |
нужно просто вызвать эвакуатор или попросить кого-нибудь на автобусе/прицепе отвезти) зачем все вот этот вот%)
|
чёт я про борьбу со сном не совсем понял? посиделки с чаем допоздна или раннего утра предполагаются?))
|
Нафлудили в такой простой просьбе. А вообще доверять мот человеку которого не знаешь это очень отважный ход.
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
|