![]() |
подкат ннада
Вложений: 4
делать было нечего..
мот был некоторое время разобран, озадачился подкатом.. полистал картинки, понравился такой, чтобы удобно было ставить с любой стороны, кстати он ещё и прост в конструктиве, +я его немного упростил. кароч достаём из сусеков нержу,Вложение 6160 пара часов бешеного напилинга, прикручиваем колёсья - и вуаля: Вложение 6161 Вложение 6162 Вложение 6163 труба толстостенная, опора под латунными втулками-кругляк из нержи. опора входит в шпиндель довольно плотно. чтобы заставить мот с неё съехать, нужно приложить строго соосное неоднократное усилие, что будет не просто даже специально. так что теперь с помощником и сэкономленными деньгами! |
Re: подкат ннада
Мне сделай такой пжл)
|
Ivan_Ducas=ловкач.
|
Респект! Есть же люди, у которых руки не из ж)))
|
raubtier, красава! :new_russian: Давай серийное производство откроем и начнём барыжить подкатами на eBay? Я твоим директором буду работать! :big_boss:
Добавлено через 2 минуты Во, мне передний подкат ннада! И тебе ннада, я знаю - делай сразу два! ;) |
Мне тоже ннада. Но у меня пассатижей нет, не получится самому сделать. Готов обменяться на бухло.
|
Меняю пассатижи на бухло
|
Цитата:
|
в мск заберешь/отдашь
|
Край ручки на подкате нужно вверх загнуть-тогда при подъеме-опускании руку к земле не прижмет,я так сделал.
|
Ось, то на подшипниках? вертится?
|
Нет,загнал намертво во втулку.Пользуюсь подкатом не часто,так что,думаю,оси колеса вреда не будет.
|
Цитата:
http://www.netlore.ru/files/uploads/2007/05/manage1.jpg |
Цитата:
|
raubtier, годно.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |