Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   НН-ринг VS Казань-ринг (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=320)

Glider 30.11.2013 21:21

НН-ринг VS Казань-ринг

Что скажете, если устраивать покатушки вне Москвы (у нас тут сносят одну трассу за другой), какая трасса интереснее: Нижегородское кольцо или Казань-ринг??

Скорее интересует именно ЛИЧНЫЙ ездовой опыт форумчан. Логистика и инфо, которую выдает гугл, пока в сторону.

Tabledko 30.11.2013 21:25

Re: НН-ринг VS Казань-ринг

мрв крутая...но су.ка дорого

KRANG 30.11.2013 21:36

Не был ни там, ни там, более интересен НН. И если мы поедем в рамках макспауэркарэндбайк, то тем более

Tabledko 30.11.2013 21:38

нн трасса кривая местами.... покрытие не очень... сертификацию на мото гонки еле прошла

rif 30.11.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 9979)
Что скажете, если устраивать покатушки вне Москвы (у нас тут сносят одну трассу за другой), какая трасса интереснее: Нижегородское кольцо или Казань-ринг??

Скорее интересует именно ЛИЧНЫЙ ездовой опыт форумчан. Логистика и инфо, которую выдает гугл, пока в сторону.

Про Казань Trockii знает! Молчит что то?

Zvezdamus 30.11.2013 23:09

Ездил прошлоым летом, в 14 году планирую ездить больше.есть все нужное инфо! Главное определиться, в каком виде покатушки и сколько!

Kolya_xr 30.11.2013 23:14

я лично сам не ездил) у меня товарищи давно катаются в нашем чемпе и вообще.
С их слов, Казань интереснее, существенно более быстрая, трехмерная, покрытие ровнее и менее абразивное.
Т.е. уровень Казань-ринга близок к МРВ, а Нижний - к Мячково=)

Плюс в Казани проще решить вопрос с проживанием - близко гостиниц больше, есть боксы, душ на территории боксов. В Нижнем боксы только строились этим летом, в Богородске особо с гостиницами тухло, сам Нижний далеко от трека.
Плюс в Казани есть дружественная мото тусовка, там обучение и все дела проводятся.
Доезд не такой страшный, как может показаться, если ехать в удачное время, то мы на автобусе доезжали часов за 10.

PaDRE 01.12.2013 00:45

поскольку периодически заносит в те края, проездом видел как ННринг строился,
по расположению похож на Лидер, т.е. рядом с основным шоссе, может быть из-за этого пыльно, инфраструктуру на месте не знаю - вообще это было поле,
в Богородске есть гостинички + там же небольшой горнолыжный комплекс Хабарское типа нашего Волена, тоже есть гостинички
на НГ праздники собираюсь заехать навестить брата, и туда тогда заеду, могу по-контактировать с хозяевами, предоставить фотоотчет и т.д.

SPENKER 01.12.2013 00:51

трек 20 км от нижнего, 5-10 минут езды на машине, боксы ещё не построили

Glider 01.12.2013 18:54

Т.е. по удобству проживания и треку лучше Казань
А вот по голосованию лидирует НН, странно.

Tabledko 01.12.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 10122)
Т.е. по удобству проживания и треку лучше Казань
А вот по голосованию лидирует НН, странно.

может лишние 300 км дороги по убитой чувашии делают своё дело? до чебоксар еще хорошо! а потом жуть! или есть другие пути подъезда?

Kolya_xr 01.12.2013 23:17

Да нет там особо никакой жути. Там ремонтов много летом было, ну пару тройку мест было, где скорость падала, надо было объезжать что-то и несколько больших ям было, но это вполне приемлемо все, если за рулем не спать.
Год назад на джипе ночью мы вообще из Казани до Мск часов за 7 доехали, я всю дорогу в руле был один=)

Реально просто, до Нижнего можно осилить например на монстре своим ходом приехать, а до Казани сложно уже=)
Хотя я бы и до Нижнего не поехал если на трек день ехать. Мало ли чего, технику надо на автобусе или прицепе везти.

KRANG 01.12.2013 23:22

Не, везти однозначно на прицепе/автовозе. Я знаю у кого есть зафира с фаркопом )))

Kolya_xr 01.12.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 10164)
Не, везти однозначно на прицепе/автовозе. Я знаю у кого есть зафира с фаркопом )))

о том и речь, что если везти на чем-то и ехать на два-три дня, уже лишние 400км на мой взгляд не критичны:pioneer_smoke:

ЗЫ мы кстати в гостинице только 1 раз жили в Казани. Остальные несколько раз на гонках жили прямо на треке - в автобусе спали или в боксах на МРВ=) Можно палатку поставить, в Нижнем чуть удобнее это делать

KRANG 01.12.2013 23:48

Я говорил о том, что если будет междусобойчик док-раша против всех, то в НН больше шансов не ударить в грязь лицом ))) А не то, что мне в лом проехать лишние 400 км.
п.с. Конечно хочется попасть и в НН, и в Казань...

Добавлено через 7 минут
Да, ночевать в паддоке - это круто )))

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.