![]() |
Резина для трека
Народ,
напомните, пжл, что за резину все покупали на МРВ у дядьки, который с фуры продает новую и бу? пирелли-непирелли? там еще номера разные на перед и зад ставятся. хочу заранее купить. Если скажете где в Москве продается - отдельное спасибо! |
Re: Резина для трека
Все покупали у Дани. В основном Пирелли суперкорса. А sc или sv эт тебе решать.
|
Спасибо.
Есть у кого опыт езды и на sc, и на sp? SP привлекает простотой пользования - не надо грелок, подкатов. Сел после работы на мотик - и на трек. С другой стороны не хотелось сильно во времени терять... Поставлю вопрос так: не станет ли СП препятствием тому, чтобы на 848 ево выехать из 1.55 на мрв? |
SP городская резина, не для трека.
|
После работы на трек - это утопия )
1:55 можно на Россо 2 проехать без особых проблем, думаю, не то, что на СуперКорсе... Я правда не пробовал :D |
У меня на шестисотке стоит спереди данлоп 211 12 года. А сзади стоит Данлоп 211 для гонок Эндуранс 2009 года. Как показывает опыт, на такой резине можно спокойно ехать 1:54. При этом немного метет жопу на открытии.
|
ZlobniyYoughurt, после работы лехко! мячково же открыли, кстати сегодня никто не собирается?
|
Мячик злобный трек. Ни разу не дружелюбный =)
|
тяжело в ученье в мячике, легче валить на мрв)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с 10:00 до 21:00
|
Может подъеду, ближе к вечеру
|
Randomizer, возьми данлоп б/у или сц б/у=)
|
дайте кто-нить резину после трека с хорошей серединкой) на ней в городе кайф катать)
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |