![]() |
|
Чот я в ахуе от управляемости Эвы
Всем привет. Прошу не кидать сразу какашками, но:
Сегодня полдня катал Эво 1100, потом полдня ездил на Гусе. Ни хрена не понял - я всегда считал, что мой Дукас рулится аки аццкий спорт. Но чот я очкую его закладывать в поворотах настолько, сколько я могу позволить себе это сделать на БМВ. Я реально отдыхал в поворотах на Гусе, и ехал их быстрее, чем на Дуке. Причем, прошу заметить - это не S1000RR - это матьего просто эндуро. Дукас в повороте дергается, пытается выехать наружу, прыгает на каждой кочке. Гусь просто едет по той траектории, которую я наметил. Спеки: Монстр: -Pirelli Supercorsa SP спереди и SC2 сзади -рулевой демпфер какой-то нестоковый, по ругулировке ближе к "s" -вилка и аморт затянуты с завода, не лазил туда. Гусь: -говноContinental стоковый с завода -стоковый рулевой демпфер -подвеска ESA в режиме Normal Вопрос: можт я чота не так делаю с Дукати? На нём как-то по особенному ехать надо? Либо всё-таки надо покопаться в настройках вилки/аморта/демпфера? ЗЫ Из ощущений -Дука просто не держит траекторию, любая неровность приводит к рывку руля и смене траектории. ЗЫЫ уж про то, что вчера на мокром асфальте он меня два раза чуть не убил - рассказывать не буду, с управлением бы разобраться для начала) |
Re: Чот я в ахуе от управляемости Эвы
Бмв рулит .
Куплю монстра за 300 |
Я вот сегодня колеса надул на 749 и все встало на свои места. А до этого тоже были прыжки и ужимки. Так что по крайней мере проверь настройки подвески!
|
странно всё это, какая бы не была настройка, она же будет в пределах нормы, ну т.е. допустимого диапазона настроек... остаётся ещё давление в шинах проверить.
|
На форуме хонды и свингеров давно уже решили што дукате гавно, не пойму смысл темы
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Утро вечера мудренее, может завтра поедет лучше. Куплю за тристапиисят
|
Цитата:
|
Цитата:
2,2/2,4 - зад один/не один |
Цитата:
|
Продай дусати- сожги бэмэвэ
|
Цитата:
Пока что есть желание сжечь дусати. Но для начала проверю давление - вдруг поедет :dash1: |
Сначала сожги, потом давление проверь
|
Цитата:
По теме есть чо сказать? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты кстате, предлагаю набухаться и купить хонду. желательно сивик - рулица , шописец! Добавлено через 5 минут Chubakoff, не суровься - я вчера бухал. поток сознания зашкаливает |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
|