![]() |
ТЕСТ PANIGALE 899
Маленькая Галя
http://s017.radikal.ru/i440/1507/1f/1fe9cd675c65.jpg Можно долго рассуждать о целесообразности использования спортбайка в городе. Поливая 10 лет на спортах по ДОПам могу сказать лишь одно - если нравится, то катайте на здоровье. Тем более что с каждым новым поколением спортбайки Ducati становятся и комфортнее и дружелюбнее. Panigale 899 удобна настолько, насколько это вообще возможно для мотоцикла данного класса ( это относится и к ее старшей сестре ). При старте не ощущается ни рывков, ни дерганий. Тяга ровная и приятная . В перекладках ведет себя невероятно легко и непринужденно. Траектории держит на отлично, но уже через час покатушек я ощутил дефицит мощности. Не поймите меня неправильно! Младшая Галя отнюдь не слабый мотоцикл (все-таки почти литр!), просто мне нравится ощущать бОльший запас мощности. Пусть даже я не смогу его использовать полностью, но душу он будет греть однозначно))) А еще он стремительно прошивает пробки, особенно если сложены зеркала! Это отличный аппарат для трековых тренировок, если Вы хотите постигать азы пилотажа на МРВ или повысить свое мастерство вождения спортивных мотоциклов . И даже в Фирсановке ему не будет тесно. Правда себя я нем просто не вижу . Видимо сказывается гигантское эго))) ведь у Альберта есть большая Галя!)))( и у Рекса с Бруталексом тоже!!!! ) :dash2: Так что при покупке спортивного мотоцикла я однозначно выберу 1299)) Плюсы Дизайн! Мне достался белый красавчик с красными колесами Управляемость великолепная. Очень понравилось шнырять по городу и ввинчиваться в повороты Минусы Спорт в городе все-таки не самый удобный мотоцикл. Хочется больше мощности. И еще два огромных минуса - 1199 и 1299))) http://s018.radikal.ru/i525/1507/64/c1f7925ee9e6.jpg http://s019.radikal.ru/i639/1507/80/a4dcf5e92ba3.jpg А если Вы ищите мотоцикл для города со спортивными повадками, то вспомните про SF 848))) http://s017.radikal.ru/i409/1507/32/a78779365a87.jpg Протестировать Галю мне позволили РМИ и Александр Митин Фото Дмитрия Мосейчука (98к) Огромное им спасибо! |
Re: ТЕСТ PANIGALE 899
denbusa, теперь уместнее говорить, что у Бруталекса, Рекса и Або "средняя" Галя, а для гигантского эго - "большая"
|
пацаныващеребята
|
denbusa, меня вот что еще в именно твоем тестдрайве интересует - ты можешь подтвердить (или опровергнуть) тот факт, что на Гале с ее эргономикой не устаешь в пробках и ощущения по этому критерию близки к монстровским?
|
Цитата:
|
jummer, Дим, ты о чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Галя хороша для пробок за счёт того, что она уже. Прохватить из одного конца мск в другой будет не сложно. На работу/с работы или до горы.Но если ты устал и в конце напряженного рабочего дня у тебя очень длинный маршрут, а впереди ждут многокилометровые заторы с очумевшими водителями , то последний монстр гораздо предпочтительнее. Можно катать весь день не ощущая усталости и ни разу не пошевелить попой. На Гале же придется работать телом и это непременно даст о себе знать. В твоем случае скорее всего сказываются 2 фактора. 1.Ты влюбен в Галину. 2. Твой классик невероятно неудобен. ( без обид) ты пожертвовал эргономикой в угоду стилю. В итоге на контрасте твой спорт выигрывает у классика |
Цитата:
Все они очень разные. На большой Гале в "расслабленном режиме" можно прокатиться переключив трекшн в режим дождь. И как раз в этом режиме, как мне показалось, большая галя похожа на младшую сестру. В большинстве случаев маленькой гали будет за глаза, кроме тех моментов, когда рядом кто то едет на большой "хардкорной" Гале. :music: |
все сравнимо..
если только по городу кататься и нет проблем со спиной, то минигали достаточно. м1200 по сравнению с ней будет мало, но посадка при длительных поездках много перевесит. но руль у м1200 показался черезчур широкий. если хочешь погонять по свободным дорогам (за городом и по ночам в случае с Москвой), с большой Галей не сравнится ни что! опять же если со спиной все в поряде))) |
Мотоциклы сравнивать может и не стоит, но свои ощущения - легко!)
Галя самая удобная из всех спортов которых у меня было! Узенькая, ровная, легкая и управляемая! Руки не затекают, жопу не отбиваешь. Правда яйца горят...но эт мелочи!)) Езжу на на работу с удовольствием. Монстрик всё равно удобнее! Легкое движение рулем и ты уже в соседнем ряду едешь!) На Гале эт не возможно. CS., на Монстрике, да по дорожкам Подмосковья - сплошное удовольствие!) А руль всего то надо обрезать по 2см с каждой стороны - вааще бомба!)) |
Abo-jan, может 1200s пободрее просто 1200, но не думаю, что на много.
скажи, когда ты пересажаваешься с гали на монстра не чувствуешь недостатка мощности? мне при пересадке Галя-Монстр-Галя. на монтр не тянет сесть. |
CS., конечно чувствуется!
На просторе не хватает. В городе и извилистых дорогах - за глаза.) |
|
Denstvo, а какой смысл такого заезда?)
у меня галя бодрее едет немного))) |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |