![]() |
Спорт пластик Ducati 999
Сеньоры и Сеньериты, подскажите плиз, подойдет ли спорт-пластик с Ducati 999 2003 года на 2006 год?
|
Re: Спорт пластик Ducati 999
Samen, а была же тема, парень ставил, там зазоры иные, но он там не весь пластик ставил...
если на 748 вставал спорт-пластик от 999, то твой вариант думаю ваще без проблем, попроси Альберта, он рукастый мужичек, запилит за час) |
Samen, весь комплект? да подходит, но надо чуть чуть рукастости
|
Цитата:
|
Спорт пластик Ducati 999
Я всегда думал что спортпластик на рестайлинг/дорестайлинг одинаковый. По крайней мере когда себе заказывал особо не парился по этому поводу. В общем не очкуй
|
ну как я понял, он из двух половинок (2шт х бок и пол морды)
и усе крылья и жопу не продают в комплекте (старое оставлю наверно) |
Цитата:
|
Что за спортпластик такой без поддона?
|
Цитата:
Я про бока спросил, человек сказал что они с входят в какую-то деталь короче я ничо не понял А КАКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ? |
Два варианта. Первый 2 детали - морда плюс поддон, второй - морда, поддон и две боковушки. Первый вариант как у Фиксера, второй вариант как у меня был. И там и там есть как плюсы, так и минусы
|
|
скинь еще раз первый вариант
а то чот не грузится вообще интересно как это смотрица - морда и поддон Добавлено через 14 минут это какого варианта? http://doc-russia.ru/forum/attachmen...5&d=1432019762 |
|
KRANG, кажись понял
СПАСИБО а то гуглил - ничо не нашёл короче боковины поделили кусок к морде и плуг высокий |
Аллилуйя, епта[emoji23][emoji23][emoji23]
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |