![]() |
|
фьорды норвегии
Кто был в норвегии на фьордах?
Научите как проложить маршрут, каким ресурсом воспользоваться? сколько дней запланировать? как сделать оптимальной поездку время/ощущения? хочу на авто. |
Re: фьорды норвегии
А ты угадай...
блин, начал писать и понял что это очень долго, зайди на сайт Винского, почитай, я так делал. |
Цитата:
Во вторых где ты меня перехватишь? завтра ночую в гамбурге. после копенгаген можешь присоединиться там. В третьих - какие предложения? |
Гад ты...
Добавлено через 23 минуты Равиль, ты-же знаешь, я всегда за! Но Мадмуазель ни как с работой не закончит, я уже плюнул и попёрся по России(без неё) если успеем в Копенгаген прилетим, но в Норвегию не, очень хочется, но если на двух машинах, ооочень дорого выдет, много паромов и топливо не гуманно стоит. |
Цитата:
Можно оптимизировать все!!!! Семья летит в пермьь, я в одного путешествую! На 2х не надо можно на одной расходы меньше будут.... вопрос готовности кто это винский? Добавлено через 4 минуты Ну и кули? Ты же 3 дня думать будешь?! Давай пиши! |
Ты всё равно гад!
Завтра к ночи буду в Мосскве! После завтра всё решу... Сайт Винского, там много путешествий и толковых советов. Ты на чём??? |
Цитата:
|
Ты в Гамбурге будешь долго?
28 есть рейс Аэрофлота, в 18:00 прилёт. Блин... |
Цитата:
будду 1 ночь1 Утом/днес старьт! |
rif, Равиль, я там был на мото. Описание поездки тут: gliderdn.livejournal.com
Пользовался обычным навигатором. Они знают паромы и куда ехать. Маршрут сам думай, детали лучше по телефону. |
Чатик Малава и Рифа :p
|
Осло!, офигено приятный городок.
Прохладный, но уютный. Завтра на фьорды. Фотки позже. |
Дорого...
|
Цитата:
Программа ясна, вперед))) Особенно интересно впечатление от Бергена и той дорожки по островам рядом с бергеном |
Да какие фотки???
Гонщик за рулём!!! Четыре страны за двое суток... |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
|