![]() |
Отмечаем окончание гоночного сезона RSBK в этот четверг!
Дорогие друзья! В этот четверг 30 июля - то есть завтра - мы решили устроить RSBK Afterparty)) Отмечаем прошедший сезон в "Российском Супербайке" и победы нашей Дукати-команды Desmo Racing Team))) По итогам года я выиграла женский зачет, а Вова Пауков несмотря на перелом ноги жахнул 1:45 на МРВ - и стал вторым в STK 1000.
Наши успехи были бы невозможны без помощи вас, дорогие мои одноклубники, и без поддержки наших партнеров, одним из которых стала пивоварня 1516. Там мы и решили дружно напиться по поводу того, что все ускорились, победили, выжили...))) Пьянка состоится по адресу Арбат, 6/2 - Hop Rocket Pub. Нам дают 50% скидку на пиво, а разливать его для нас будет сам хозяин этого чудесного заведения))) |
Re: Отмечаем окончание гоночного сезона RSBK в этот четверг!
Классно! А время?
|
часов с 20:00 и до 12 ночи)))
|
Наташа!!! Точно не буду! Поздравляю!!! Надеюсь еше увидимся на Мрв в августе!!!!
|
Натусик) Прими поздравления посредством чтения форума(( Не смогу присоединиться к замечательной компании, ибо буду не в Москве. Обещаю, что следующее интервью будет более насыщенным) Чмок)
|
Мои поздравления, было приятно приехать и посмотреть на ваши тренировки, желаю в следующем году задать жару в мужском дивизионе.
|
Кто будет-то?:-)
|
Я приеду. Постараюсь к восьми и жена к девяти приедет.
|
мы будем!)
|
Банеры уже на месте ))))
Добавлено через 1 минуту Miha, жаль((( Serge Bra Gjort, ))) |
Огромное спасибо всем, кто приехал!!! Очень классно потусили)))) Было приятно видеть в Арбатском переулке такое огромное количество Дукати))
Фотки выложу чуть позже))) |
Крутяцкие Фотки Наташа!!! Жаль что не приехал - вааще огонь там было!!!!
|
Блин я слишком долго на этом форуме, не с каждым встречался, но каждого практически знаю как зовут(((
только вот этого музчину не знаю: https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...02997199_o.jpg это кто подскажите? |
это Чак Норис, который бак на чесотку ищет
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |