![]() |
Музеи
Навеяно недавней темой про ПС4 и танчики.
А еще в свете того, что до закрытия сезона никаких клубмных мероприятий не планировалось, предлагаю сходить в музей. Итак, варианты: 1. Бронетанковый музей в Кубинке mbtvt.ru vk.com›mbtvt 50 км по Минке http://static.panoramio.com/photos/large/34846077.jpg 2. МОНИНО Музей Военно-Воздушных Сил monino.ru vk.com›monino2014 30 км по Горьковке http://www.phorus.ru/images/p3/img828142251.jpg Был в обоих музеях NASA, очень понравилось. Стало за отчизну обидно. А тут еще многоуважаемый Стингер вызвался быть экскурсоводом по Монино. В общем, собираем группу экскурсантов, и под его предводительством едем сначала смотреть самолетики и слушать истории про нашу авиацию. Ну а танчики уж в следующий раз. Кто еще хочет, предположительно в следующую субботу? :pilot: |
Re: Музеи
В Монино с удовольствием съезжу
|
Vals, видимо вдвоем поедем))
|
Я обеими руками "ЗА", только я сейчас далеко... как же кумарит перефирия))
Погнали во Владик после музеев! Да, еще, купите девять девять! :troll: Отправлено с моего используя Tapok |
Я бы сгонял, только один не смогу, а с детем только на машине.....на Горьковку.... в субботу...... В общем подумаю
|
Короче.
В субботу, 15 августа, едем в Монино в музей авиации. самолетики и все такое. в 11 надо быть там (музей работает до 17 - а он неэпически большой!) решили. кто с нами? 1. Ручкин 2. Стингер (+1?) 3. Vals добавляемся |
Пока в список добавляться не буду - не уверен что поедем. Если что где там искать народ?
Я там был последний раз больше 10 лет назад, на электричке ездил. |
рекомендую музей Задорожного на ильинке возле Архангельского. Еще рядом стОит заскочить в bb burgers. Ну и по ильинке приятно прокатиться.
|
Цитата:
|
Я буду на машине, так что желающие могут оставить экип у меня
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|