![]() |
|
продам 999s без двигателя и выхлопной
создать тему - это самый тяжелый этап в психологическом плане, когда продавать не хочешь, но других вариантов нет) два месяца не мог решиться, но увы, просвета как-то не видно. денег на ремонт нет.
посему, продается. 999s 2004 год. двигатель есть, даже два)) один мой, разобранный и требующий ремонта, второй куплен у некого Andreyka. по заверениям двиг работает ах..но, но по факту, как оказалось, собран рукожопами. глохнет и присутствуют посторонние звуки. вскрывать и уточнять причину финансово уже не тяну. цена? наверное в районе 180тр. кот в мешке и второй двигатель в виде кучи болтов тоже продаются. выхлопную систему даже не предлагаю ибо для России дорого |
Re: продам 999s без двигателя и выхлопной
печальная история((( может ещё передумаешь?!?
раздербанить мот всегда успеем |
Я бы тоже тормознулся с продажей до след сезона. Там мож что поменяется за осень, зиму, весну. Мож денюжка отложется на сбор из двух моторов один рабочий.
Просто на сколько понимаю, тут полюбому дербан - самое экономически оправданное решение. Либо покупать сервисмену, который томными вечерами будет приводить мотор в рабочее состояние. |
А выхлоп в сборе есть у меня термиковский. Кстати, фотографии мотоцикла можно глянуть? Состояние всего остального какое?
|
Дядь, хочешь монстра?:-)
|
ShakesBEER, SPENKER, думал конечно об этом, но мне тут родные пилят мозг периодически, что мол живу не по средствам) оно в принципе так наверное и есть (ну, на их взгляд это точно), тяжело объяснять людям почему я готов тратить столько денег на такую непрактичную и опасную!)) игрушку. а сейчас с работой хреново, и нечем крыть... Ну, если не продастся, то этот план сам собой вступит в действие)
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Мариачи, мой просто стоит мертвым грузом:( (там кое-что посинить нужно, но это вопрос решаемый, так что думай ;) )
|
Zlische, даже если рассмотреть вариант обмена с доплатой, то вопрос упирается в доплату) дядь, я на перевозку его в рязань никак не наскребу лишние тыщ пять) дай бог здоровья Оберону за терпение!
|
Мариачи, это я к тому, что если твой оперативно купят, то свой я за 200 отдам:) а рязань недалеко:)
Добавлено через 45 секунд И, кстати, что произошло с твоим?? Кто тебе его поломал? |
Опиши в каком состоянии сейчас, двиг на месте? Мот на колесах? Может помогу с продажей.
|
Giper, да, все на месте, только сцепу сняли чтобы звук слышнее было. Сцепа доживает... Ремни новые кстати)))
Пробег резины тысячи три максимум, в том сезоне ставил новую мишлен пилот ст2. диски ровные. ниппели stm. Воздушные фильтры Кросспайп тоже тысячи три пробег. Пластик ремонтировался, красить нужно. на баке и раме тоже есть коцки. Хаггер оба карбон, защита радиатора aella, v-пластик радиатора карбон брендовый (sfc compositi) Вилка не течет. Колодки задние новые, передние старые, но есть комплект новых. Выжимной сцепы цилиндр Aella Подноги и сцепа/тормоз - сток. Лапка скорости и тормоза тюнь, какой-то. В раме заглушки stm, крышка сцепы, плита - stm, грипсы тоже тюнь какой-то. Сиденье moto corse, типа замши, перфорированное, потертое. Мот у Оберона сейчас, можно посмотреть. |
Там еще титановый выпуск ояебу какой +мозги с кастомной прошивкой под этот выхлоп. Коллектор периметральный, банка очень легкая, все из титана, хэнд мейд. Его цена по факту сравнима с ценой такого мотоцикла такого года в имск...
|
Там это где?)
|
Лёша, отремонтировать бы, да дальше ездить... неужели всё настолько плохо с движком?
|
Oberon, на сколь ремонт выходит?
Мариачи, обмен? |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
|