![]() |
Разбор полётов
Хотелось бы, если это конечно реально, пройти теоретическую подготовку, чтобы по возможности не повторять ошибок. Комментируйте, что райдеры делали не так, что по вашему мнению привело к падению.
Для начала вот эти пару видосов 1. приблизительно после 3:40 2. приблизительно после 1:20 |
Re: Разбор полётов
Раки
|
сброс газа. на 1м еще и траектория
|
sergeyskorab, по хорошему в школу надо а не на ютьюбах видосы смотреть и доморощенные теории слушать))
|
на первом видео у него яйца дрогнули сильнее заложить,и он от испуга траекторию начал менять,знаем - проходили)))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
sergeyskorab, ну, я какбэ больше это так... отчасти шутя) теорию изучать не помешает. а вообще, Кейт Код в Twist of the wrist все сказал про ошибки
|
На 2м - сбросил газ зачем то
На 1м - недозаложил. За несколько сессий на треке вылечится :) На самом деле, при "гражданской" езде - вполне закономерный итог. Когда едешь расслабленно и с отключенным мозгом, на уровне "бытовых" реакций большинство райдеров повторят этот маневр и окажутся на обочине. Сам так попадал, правда было место выпрямить моц и траекторию. |
главное не ссать))у меня комбез в конце сезона опять на ура сработал))плостину аж загнуло на плече титановую))шрам еще один добавился - бабы млеют))сам заштопался и в этот день уже у Кири MORINI взял)))как раз желание тату было сделать на том месте))шииикарно будет))) бля, а может мне к доктору надо голову проверить???:tease:
|
Цитата:
|
до потомков дожить еще надо)):drag:
|
Цитата:
что значит "недозаложил"? и почему сорвало заднее колесо? |
Цитата:
не сорвало у него заднее колесо, а просто траекторию неправильно выбрал и ушел на обочину. У него перед ушел, а не зад: он же на гравий вылетел. Когда на треке понимаешь, что выбрал неправильный радиус - начинаешь шустро исправлять, а в обычной ситуации случился ступор и драйвера, бывает. Ну а в целом - ну на уя было в поворот со встречки заходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |