![]() |
Чо вообще в Казани?
Куда в Казани сходить пожрать? Приехал на трек дни - никого еще нет - придется в город ехать гулять:pioneer_smoke:
Ладно хоть на тачке - скажите мне куда сходить можно, куды в кроссовках пустЮт!!! Всем Пис - и вообще может еще кто прирурулил сюда на трек??? он тут ололо |
Re: Чо вообще в Казани?
Друг Казань одно удовольствие. Неимоверно красиво на улице Баумана и в окресностях её. Там же тьма ресторанов) Был там 7 дней , поеду ещё)
|
|
Эх пропустил, я б насоветовал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поздно бывань, а взять полдня и многое понять это очень полезно и может тебе спасти жизнь как нить |
Сопровождение в спорте. Недорого. Качественно. Обучение. Аренда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорим тебе интересно, наберет ли она 180?
|
Цитата:
А так то да, спору нет, но нужно как минимум с опытным ехать) А вообще все это не на треке разве нельзя ощутить?) Ну кроме высоких скоростей |
Цитата:
|
Цитата:
А для тренировок у меня пока площадка есть, завод) Скорость там не разовьешь, но отточить повороты и торможение с 80 можно) |
Цитата:
Только на треке можно увидеть, что возможности мотоцикла (любого) лежат далеко за теми рамками, которые ставит инстинкт самосохранения. Если он есть, конечно. Уже только ради этого стоит попробовать. А остальное - время, навыки и т.д. - для НЕспортсменов вторично. Ну и рамки эти раздвинуть - тоже полезно! ;) |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |