![]() |
Поженить hands-free c кофром?
На Мультике стоит система hands-free, более того судя по всему есть разъем этой системы которой позволяет вешать на нее внешние устройства, например крышку бензобака:
http://store.proitalia.com/ducati-mu...nk-filler-plug У меня на моте стоит кофр Гиви V47 c системой Remote Control, грубо говоря эта система позволяет открывать кофр дистанционно с пульта-брелка. Но такскать брелок не хочется, на мой взгляд гораздо удобнее прилепить пульт-брелок на мотоцикл и сделать его срабатывание возможным только в случае активации системы hands-free мотоцикла. По идее если не подавать на Кофр ток от аккумулятора, то замок не работает и кофр не открывается. То есть если поставить на питание кофре релюху управляемую от разъема hands-free, то система hands-free мотоцикла будет запирать кофр. Вопрос как поженить разъем hands-free мотоцикла с релюхой? |
Re: Поженить hands-free c кофром?
Цитата:
Вопрос больше в Ххх клуб подойдет) |
Цитата:
Антохин, что с тобой?! Ты слишком молод для кризиса среднего возраста!))) |
Жесть, не ну это реально этОпИзДец
|
Цитата:
|
Жесть, а накуя такой модный кофр?
|
Раис, не слушай Ангелов МКАДА)))
Вообщем я считаю это промахом Дукате, что они не поженили кофры с кейлессом. По делу - нужно понять алгоритм, который ты хочешь. Типо включил зажигание и кофр открылся? Выключил зажигание - закрылся? Неудобно кмк. Красиво было бы кофр с противоугонкой дукате поженить. Снял с охраны - открыл кофр. Поставил - закрыл. Как на ХХХ реализовано. |
Цитата:
|
Жесть, это старо уже, вот если подходишь к мотику, ногой махнул возле заднего колеса и кофр открылся!
|
...и немедленно налил полный стакан!
\ 1111Ё |
Цитата:
Судя по твоими постам - тебе "шашечки" стали важнее чем "ехать"... Не делай из Ducati xxx, в этом то и Жесть и ЭтоПиздец ... |
Цитата:
А реле весом 20 грамм это прям шашечки-шашечки...)) |
Просто зацепить электрозамок кофра через реле на выход, который управляет лючком бензобака.
Скорее всего неважно - установлен ли электролюк или нет. Но если не будет работать - надо установить. Мало ли, вдруг обмотка актуатора лючка тестируется на обрыв при запуске? Когда открыт лючок - открыт и кофр. ЕМНИП, 15 секунд после останова двигателя, потом запирается. Это нужно тянуть проводку в кофр и цепляться мимо электроники сразу на обмотку актуатора, зато надёжнее раз в 500. |
Цитата:
|
Цитата:
Чутьё инженера ;) |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |