Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   КОЛОННА ДУКАТИСТОВ . ЗАКРЫТИЕ (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4088)

denbusa 17.09.2015 12:50

КОЛОННА ДУКАТИСТОВ . ЗАКРЫТИЕ

Тема давно созрела
Уважаемые дукатисты!
Регулярно для вас актив DUCATI CLUB RUSSIA устраивает массовый заезд по Москве от Горы к месту проведения мероприятия
Многим хочется принять в нем участие, получить на память замечательные фото и просто прокатиться в компании единомышленников
Но ваше поведение в колонне!!!! Это просто кошмар
Резкие разгон и торможение неприемлемы!!!!
Обгоны тоже ад! Если есть желание погонять, то найдите для этого иное место и время
Вы не думаете ни о себе, ни об окружающих
На открытии 2015 один идиот на Монстре исполнял от души. К сожалению мне было не до него

В дальнейшем подобных типов мы не будем пускать на клубные мероприятия!

ИТАК
ВЫСТРАИВАЕМСЯ В КОЛОННУ ПО ДВОЕ
НЕ ОБГОНЯЕМ ДРУГ ДРУГА
НИКАКИХ РЕЗКИХ РАЗГОНОВ И ТОРМОЖЕНИЙ!
НЕ МЕШАЕМ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

для того, чтобы вы поняли насколько это все серьезно
в 2005 я уже будучи опытным мотоциклистом в очередной раз принимал участие в глобальном закрытии сезона . Народу на Горе собралось море и колонна получилась просто колоссальной. На Лужнецком мосту колонна растянулась, в результате чего многие разогнались и стали резко оттормаживаться. Не скажу, что это было экстремально , но древний Имаховский чоппер по правую руку от меня испытывал большие проблемы с торможением . Позади него двигался долбо*б с пассажиром на Иже или Минске (сейчас не припомню) . Профукав торможение он решил остановиться при помощи впереди едущих мотоциклистов и выбрал меня своей жертвой . И естественным образом срубив меня распластался сам, но не убрал мот как сделал это я, а начал над ним горевать. В результате его начали объезжать и удалось это не всем . Завал был кошмарный. Было две волны падений. Пострадало несколько десятков мотоциклистов.С тех пор власти города более не допускали таких массовых мотомероприятий. И все из-за того, что один идиот переоценил свои силы.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ
А вот видео
если криво вставил, то Альберт поправит)))

Ivan_Ducas 17.09.2015 12:56

Re: КОЛОННА ДУКАТИСТОВ . ЗАКРЫТИЕ

Есика с флагом вперед пустим и все збс будет, он всегда уезжает в ебеня куда-то один там)))))

vennge 17.09.2015 13:01

всем правила езды в колонне под роспись.
иногда жутко бесит, когда договариваешься ехать колонной без резких маневров, и кто-то начинает щемиться вперед-назад :(

Abo-jan 17.09.2015 13:09

поправил.................................. ...

aramir 17.09.2015 13:11

Похожий стиль колонны дукатистов

Добавлено через 1 минуту
а по личным наблюдением, колонна едет ровно до первого затора, а дальше как спермотозойды

Chuck N. 17.09.2015 13:14

Раки едут сзади?

TARiK 17.09.2015 13:18

Мда, и в дукати клубе тоже такие индивидумы попадаются?

aramir 17.09.2015 13:22

Chuck N., Раки едут на метро

Chuck N. 17.09.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от aramir (Сообщение 207545)
Chuck N., Раки едут на метро

(((

vennge 17.09.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от aramir (Сообщение 207537)
Похожий стиль колонны дукатистов

Добавлено через 1 минуту
а по личным наблюдением, колонна едет ровно до первого затора, а дальше как спермотозойды

чтобы избежать разбода, мы с ребятками в замкадье общую колонну делим на группки по 4-6 мотоциклетов. в каждой такой группке есть ведущий, который задает темп и, в случае, когда колонна растягивается, ведет идущих позади к точке. например, на кончающийся зеленый 4 мота могут проехать без видимых проблем, когда колонна из двадцати мотов растянется, отстанет, потеряется.
немного сумбурно, но, надеюсь, понятно объяснил (:

Darya 17.09.2015 14:13

Спасибо за первое видео. Я тут грешным делом подумала приехать на своем моте на закрытие. теперь понимаю, что мысль дурацкая, не готова я еще...

Sasha26rus 17.09.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Darya (Сообщение 207569)
Спасибо за первое видео. Я тут грешным делом подумала приехать на своем моте на закрытие. теперь понимаю, что мысль дурацкая, не готова я еще...

Однозначно надо ехать , опыта наберешься и советов!!!

sharkwithagun 17.09.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Darya (Сообщение 207569)

Как раз новички в колоне едут стройно и никого не обгоняют обычно)

Abo-jan 17.09.2015 14:30

Darya, у меня супруга в прошлом году ехала в первый раз.) Ничего, хорошо доехали!)

AccountEP 17.09.2015 14:32

мы учимся на чужих ошибках, так что придется ехать медленно и долго:), но безопасно!

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.