![]() |
|
КОЛОННА ДУКАТИСТОВ . ЗАКРЫТИЕ
Тема давно созрела
Уважаемые дукатисты! Регулярно для вас актив DUCATI CLUB RUSSIA устраивает массовый заезд по Москве от Горы к месту проведения мероприятия Многим хочется принять в нем участие, получить на память замечательные фото и просто прокатиться в компании единомышленников Но ваше поведение в колонне!!!! Это просто кошмар Резкие разгон и торможение неприемлемы!!!! Обгоны тоже ад! Если есть желание погонять, то найдите для этого иное место и время Вы не думаете ни о себе, ни об окружающих На открытии 2015 один идиот на Монстре исполнял от души. К сожалению мне было не до него В дальнейшем подобных типов мы не будем пускать на клубные мероприятия! ИТАК ВЫСТРАИВАЕМСЯ В КОЛОННУ ПО ДВОЕ НЕ ОБГОНЯЕМ ДРУГ ДРУГА НИКАКИХ РЕЗКИХ РАЗГОНОВ И ТОРМОЖЕНИЙ! НЕ МЕШАЕМ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ для того, чтобы вы поняли насколько это все серьезно в 2005 я уже будучи опытным мотоциклистом в очередной раз принимал участие в глобальном закрытии сезона . Народу на Горе собралось море и колонна получилась просто колоссальной. На Лужнецком мосту колонна растянулась, в результате чего многие разогнались и стали резко оттормаживаться. Не скажу, что это было экстремально , но древний Имаховский чоппер по правую руку от меня испытывал большие проблемы с торможением . Позади него двигался долбо*б с пассажиром на Иже или Минске (сейчас не припомню) . Профукав торможение он решил остановиться при помощи впереди едущих мотоциклистов и выбрал меня своей жертвой . И естественным образом срубив меня распластался сам, но не убрал мот как сделал это я, а начал над ним горевать. В результате его начали объезжать и удалось это не всем . Завал был кошмарный. Было две волны падений. Пострадало несколько десятков мотоциклистов.С тех пор власти города более не допускали таких массовых мотомероприятий. И все из-за того, что один идиот переоценил свои силы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ А вот видео если криво вставил, то Альберт поправит))) |
Re: КОЛОННА ДУКАТИСТОВ . ЗАКРЫТИЕ
Есика с флагом вперед пустим и все збс будет, он всегда уезжает в ебеня куда-то один там)))))
|
всем правила езды в колонне под роспись.
иногда жутко бесит, когда договариваешься ехать колонной без резких маневров, и кто-то начинает щемиться вперед-назад :( |
поправил.................................. ...
|
Похожий стиль колонны дукатистов
Добавлено через 1 минуту а по личным наблюдением, колонна едет ровно до первого затора, а дальше как спермотозойды |
Раки едут сзади?
|
Мда, и в дукати клубе тоже такие индивидумы попадаются?
|
Chuck N., Раки едут на метро
|
Цитата:
|
Цитата:
немного сумбурно, но, надеюсь, понятно объяснил (: |
Спасибо за первое видео. Я тут грешным делом подумала приехать на своем моте на закрытие. теперь понимаю, что мысль дурацкая, не готова я еще...
|
Цитата:
Однозначно надо ехать , опыта наберешься и советов!!! |
Цитата:
|
Darya, у меня супруга в прошлом году ехала в первый раз.) Ничего, хорошо доехали!)
|
мы учимся на чужих ошибках, так что придется ехать медленно и долго:), но безопасно!
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
|