![]() |
|
Лучший центральный кофр для МТС1200
Закончился сезон.
Пришла пора мучительных раздумий Что лучше - штатный иль грузинский? И где купить недорого его? |
Re: Лучший центральный кофр для МТС1200
штатный и есть грузинский
|
Цитата:
|
У меня грузин V47 очень красиво смотрится, гораздо красивее штатного грузина.))!
Бери его не пожалеешь. В Москве тысячь за 15 можно купить.) |
Штатный !
|
Цитата:
За те же 15тр с доставкой в твой Челябинск ЕМСом будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кто покупал ГИВИ новым в обычном магазине? Его как-то упаковывают? Может, чехол какой дают? Я бы взял в Италии, и повез как чемодан, ещё бы санкционных продуктов набил внутрь. Да боюсь почикают его на пересадке в Шереметьеве. Добавлено через 2 минуты Еще вопрос - в комплекте с кофром, за вот эти полтораста евро, идёт всё что нужно? Спинка для пассажирки, платформа? И как платформа совмещается с площадкой Мульта? А то был печальный опыт установки кофра IXS на Сузуки - через жопу и с матами. Слышал, ещё какие-то железяки ставят, типа, без них вся жопа отвалится вместе с женой и кофром... |
С кофром ничего не идет. Отдельно надо докупить площадку с крепежом и подпорками.
|
Цитата:
|
Anakin, поменяй уже мот))
|
Цитата:
К кофру надо: - крепеж для топкейса на Дукати Мультистраду, он у Гиви отличный, с реактивными тягами которые разгружают подрамник. - площадка для крепления кофра. - спинка пассажира - по желанию. Все это вместе собирается и монтируется на мотоцикл без проблем. Мне личинка под ключ не нужна, у меня кофр открывается с брелка - пульта ДУ. Есть такая приблуда для кофров Гиви V47 - Каталожный номер Е132.) |
Цитата:
(Дорогие радиослушатели, в эфире была программа "Мечты нищебродов") :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А родной топкейс - он что, без тяг крепится, только на штатную рамочку, на 4 винта? И как он тогда не отваливается? Блин, пересмотрел все что можно - родной, ска, красивый! И пластик в цвет попадает. Но - 700 бакинских... :( |
Цитата:
|
Цитата:
А есть что-то, что крепится на эту симпатичную рамочку без тяг??? И что сделали с тем конструктором, который её рисовал? В Японии ему бы выдали тупой вакидзаси и отправили делать харакири без помощника-кайсяку с мечом, то есть дзюмондзи гири. Ну или просто уволили :) |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
|