![]() |
Сезонное хранение в РМИ
Уважаемые владельцы мототехники, будем рады принять ваших железных коней на зимнее стойбище.
Мы: — доставим ваш мотоцикл к месту хранения и обратно (платно); — обеспечим хранение в отапливаемом помещении под тканевым, вентилируемым чехлом; — сохраним в работоспособном и исправном состоянии аккумулятор; — проконтролируем давление в шинах; — при необходимости готовы выполнить работы любой сложности во время хранения вашего мотоцикла. Минимальный срок хранения 4 месяца. Стоимость хранения 120 руб. сутки. Стоимость доставки в пределах г. Москвы и 10 км за пределами МКАД - 2 000 рублей. Мы с радостью ответим на ваши вопросы по телефону +7(495) 636-27-07 |
Re: Сезонное хранение в РМИ
Отлично! Мне 2 места забронируйте пожалуйста. )
|
Green, моего монстра возьмете на хранение?
привезу в багажнике чехлом можно не накрывать аккум подзарядить нужно, да шины привезу отдельно, раз контролировать будите раму покрасите?) Оффтоп |
Green, ставил у Вас в прошлом году. В эту субботу позвонил Вам в 10:59 договориться о времени, когда можно привезти мотоцикл. Пообщался с менеджером (не помню имя) и так как механика принимающего не было на месте он сказал "Ждите звонка, сразу перезвоним". Жду до сих пор.
ПыСы: вчера поставил в мистермото на ВДНХ. Приехал без всяких записей, процесс занял 5 минут + стоимость 1500 в месяц. |
В РМИ бюрократии хватает, прошлой осенью кое какую мелочёвку покупал, сделка могла и не состояться, далляры ни в какую брать не хотели))
Хорошо, что мотоциклиста встретил на улице, у него и махнул... до обменника точно бы не дошёл, так как далеко и не работали уже многие. |
Цитата:
|
Друзья, белые мухи полетели... Места пока есть. Обещаю отсутствие волокиты: пишите мне в личку, либо звоните - все организуем.
Добавлено через 10 минут Ну и для активизации спроса: выделю для клуба/форума на спец условиях 10 мест: 1. Стоимость не 120, а 90 руб/сутки 2. Доставка не 2000, а 1500 руб. Остальные условия без изменений Постановка на спец. условиях только через связь со мной. |
Активизация сработала ))
В личку написал ) |
Осталось 8 "спец" мест.
|
Александр, мне 2 места пожалуйста.)
|
Цитата:
|
Спец место) а это как?) мотоциклы гладят перед сном))
|
Спец. место = скидка от стандартной цены на хранение и доставку.
см. выше |
4 места на спец условиях осталось...
|
Саш, мне 2 места пжл.
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |