![]() |
Дистанционная покупка.
Здравствуйте, форумчане.
У меня к вам такой вопрос: Хочу приобрести мотоцикл в Москве, сам я нахожусь в СПб, приехать и посмотреть его в живую нет возможности. Магазин два слова связать не может о техническом состоянии, расходниках. Я попросил описать все то, что было необходимо, через четыре дня только аукционный лист получил. По этому обращаюсь к владельцам, нет ли среди вас желающего, а главное понимающего, кто бы мог осмотреть технику, отфотографировать, послушать мотор? Конечно не бесплатно. Связь я обеспечу, все остальное в личку. |
Re: Дистанционная покупка.
че за магаз?
че за мот? |
дал бы хоть ссылку на мотоцикл или магазин
Добавлено через 32 секунды Chuck N., Рааааак |
пойди фаст унд слоу и мот с4рт)))
|
Ducati monster 1000 2002 года
Fast&Slow магазин. |
с вилкой прикола так и не понял)))
|
Как мне сказали в салоне, этот мот готовил под себя их бывший сотрудник!
Поменял вилку на регулируемую, поставил карбоновые накладки и машинки поменял! Смотрел его на прошлой неделе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, давайте конкретнее.
Мне важно оценить его состояние в ЖИВУЮ, по телефону я и так с салоном разговаровал, и описание читал, и аукционный лист я видел. |
Giorgio, там по-ходу каждый мот они под себя берут :troll:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Привет!
Бери мой! Купить можно дистанционно! http://cemeco.ru/moto/motocikl-ducat...ter-s4-2200km/ http://cemeco.ru/moto/ducati-monster-s4-13663km/ |
А че дукас чесотку не берешь? У нас норм реклама этого говна на форуме, вродь валит как мамонт, ммм?
|
Diamlo, я бы лучше у нашего жулика Саши из М-видео купил бы, с ним хоть после долгих урегулирований отношений можно о чем-то договориться)
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |