![]() |
Продам Мульта первого в хорошие руки или проект
UPD: перехожу на водный транспорт, тема о продаже мота опять в силе.
Дополнительно накупил запчастей на ебее для него. Реле регулятор Цепь звезды Сцепло новое(корзина б/у Барнет, диски Барнет новые) Ролики грм свежие Теперь надо только десмодром проверить, отрегулировать его после. >>>Привет камрады. Ввиду устаканившегося желания сесть на полноценный турэндуро, хочу определится с судьбой своего текущего мота. Вкладывать в него сейчас деньги желания нет, хочу другой брать. Возможно, кому то надо под проект или у кого есть время и желание им заниматься. Может быть кому то здесь будет это интересно: 2003 год, пробег 48к, живой, масло не жрет, но требует приложить руки. Надо сделать ТО. Впрочем, судя по ценам на запчасти, наверно дешевле купить мотор с небольшим пробегом и закрыть вопрос ТО. Ценник бюджетный, со всеми сезонными скидками. Если кому-то интересно, опишу подробнее. |
Re: Продам Мульта первого в хорошие руки или проект
Gedeon, ну ты хоть "бюджетную" стоимость озвучь!)
|
Фотки та мы уж не будем просить.
|
ну например 120
|
Вложений: 4
косметика с левой стороны
правая чистая Из бонусов гелевая сидушка, самое высокое туринговое стекло, самопальные рамки под сумки, площадка под кофр |
Цена агонь!
|
А что с двигателем надо делать?
|
Двигатель
|
А что с двиглом?
|
Цитата:
Что надо сделать: ремни, ролики, десмодром(раз в 12т менял сухари, пора шайбы подогнать), сцепление по хорошему(но ездит), отсинхронить впуск(Кирилл сделал, но на таких зазорах клапанов это оказалось неэффективно). Кое какие сальники отпотевать начинают, но не капает(это для перфекционистов). Ну и еще цепь звезды: звезды отходили 30ткм, цепь эта 24ткм. Впрочем, запас натяга еще есть, по маятнику не бьет. Все довести до ума реально, но мне просто нецелесообразно это делать. Хочу в Грузию в апреле, на этом моте не лучший вариант. |
Gedeon, насколько срочная продажа?
|
Несрочная, если за зиму подвернется мотор, то махну его и оставлю вторым мотом для города.
|
За эту сумму заберут очень скоро. Обслужить мотор палюбому есть, где...
|
Oberon, я тебе наберу сегодня, пожалуй=)
|
хорошая цена
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |