![]() |
|
Ducati Monster S2R 800 320т.р.
Вложений: 3
Продаю((( Покупал год назад с аукциона.Пробег 8700км,2005г., полный комплект ключей, документы в порядке, стоит на учёте.Ремни без опрелостей и трещин, масло, свечи, фильтра менял в начале сезона, наездил около 2000. 300т.р. мотоцикл находится в г.Иваново. 89158391319 Илья
|
Re: Ducati Monster S2R 800
Дороговато...!
но мот, сразу видно хороший, без ржавчины :cool: |
Цитата:
|
Palych, нормально так ты свой продешевил))
|
А я не буду свой пост редактировать:)
там все верно |
Все парвильно: галушки должны стоить дорого! Нечего тут демпенговать на фоне временных экономических неурядиц и человеческих слабостей.
|
теперь только обслуживание галушек стоит дорого, а сами мотики дешевле японских одногодок такого же класса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 53 секунды но продавца понимаю. мне когда не спешно было я тоже ценник держал))) вроде и мот в продаже и спокойно спишь понимая что вряд ли он уйдет )) |
sergeyskorab, а на что рассчитывает покупатель Галушки, когда он ее берет? На стоимость обслуживания по цене японца?
Серега, ну ты чего :to_pick_ones_nose2: Почти все хорошее в этом мире стоит дорого. И тут ты либо зарабатываешь на хорошее, либо довольствуешься малым. ТС, рыночная цена твоему моту 270-290. Минус 10к за балон, минус скидка для клубников, цена для форума 270, на авто.ру 280-290. И это с учетом, что в остальном все ок. Но дальше ты сам решай. |
[QUOTE=Chuck N.
ТС, рыночная цена твоему моту 270-290. Минус 10к за балон, минус скидка для клубников, цена для форума 270, на авто.ру 280-290. И это с учетом, что в остальном все ок. Но дальше ты сам решай.[/QUOTE] Мне без разницы кто и что за сколько и когда купил, свой мотоцикл оцениваю в эту сумму, торг естественно присутствует! просто цена сейчас такая и к сезону она останется такой же, а не взлетит с 280-290 до 365 типа из-за начала сезона.Покупатель найдётся, это лишь дело времени |
Gray, оценивай свой мот во скока хочешь, продавать его будешь также долго, как много выебываешься.
|
я свой брал за 600 тыщ. если по сегодняшнему курсу смотреть, и во столько его и оцениваю)
...потому что не продаю. |
Цитата:
|
не тороплюсь с продажей, впереди вся зима, кто знает, может потом вообще не реально будет ничего купить, это жу Россия матушка, тут может быть что угодно)
Добавлено через 3 минуты Leha, ничё страшного, осень же, депрессия, а по выёбываться мы все любим))) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
|