![]() |
Годовая карта фитнес клуба "Зебра" Лихоборы
Продаю в связи с переездом годовой абонемент в новый фитнес-центр сети "Зебра" Лихоборы (3-й Нижнелихоборский пр-д, 1/16, метро Петровско-Разумовская). Карта активирована с 5 января.
"Зебра" Лихоборы это: Более 7000 квадратных метров, Бассейн, игровой зал и мини-аквапарк! Цена карты 17 000 руб. Переоформление за ваш счет, по договору составляет 2000 руб. Довольно срочно! |
Re: Годовая карта фитнес клуба "Зебра" Лихоборы
Только по одному адресу она действительна?
|
Лихоборы!!! От оно как теперь ловкачей называть гоже
18+ |
Это ОЧЕНЬ дешево. Я-то старый ленивый пузан, а вот жена ходит в "сетевой" фитнесс Цитрус. Вроде как 25 косарей с максимальной скидкой. А доходило до 45 пока кризис не грянул. И это база, без опций, так сказать. Все маломальски интересные занятия - за доп. плату.
|
Anakin, меня в Зебра на Аэропорту с басиком за 17999 сейчас в смс пригласила. Для зебры, кроме премиальных, это средняя цена. Если скинуть пару тыщ, уйдёт проще и быстрее.
|
обычная цена для зебры, ниче дешевого)
|
Цитата:
2All: по чем купила по том и продаю. Через месяц эта карта будет дешевле, а при покупке в клубе дороже. Он только открылся, там все новое. |
Прям рядом со мной :( Где ты раньше была...
|
Цитата:
|
Так-то смысла нет никакого в фитнесе. Бабам надо, да. А нормальный мужик не нуждается в. Если не бухать, не курить, не жрать как слонопотам - то не нужен никакой фитнес. Двойная экономия. Я лучше в четвёртый фолаут поиграю, чесслово. Опыт занятий был, как и опыт всего вышеописанного.
|
:facepalm:
|
Я считаю, на*** моё мнение тут никому не нужно, потому не буду ничего писать:D
|
Аль Пачино: Как только я чувствую, что надо заняться спортом, я укладываюсь на диван и лежу до тех пор, пока это странное желание не испарится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |