![]() |
Ампутация катализатора на МТС1200 2012
Американцы пишут на форуме, что это обязательная вещь, чтобы не кипятить тормозуху в заднем тормозе, улучшить звук и облегчить мотоцикл.
Кто делал? Как оно? |
Re: Ампутация катализатора на МТС1200 2012
Anakin, много уже накипятил?
решение самое элементарное, замена полного штатного выхлопа на тюненый, ebay в помощь. |
А сами американцы как технически эту процедуру производят?
Вскрывают "желудок" или ломом проталкивают? |
Цитата:
Имхуется мне, что ампутация дешевле выйдет, чем ебей :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, тамошние умельцы освоили какой-то тепловой экран для тормозного цилиндра, но ссылку на этих умельцев что толку искать? Когда можно просто ломом, да ещё и бонусом сбросить 10 кг с мотоцикла. Как говорится, "Катализатор с мотоцикла - мотору легче!". |
Катализатор весит около 8-9 кг, мотоцикл реально легчает))
Если его просто удалить вместе с экзапом и ничего не делать с мозгами, мотоцикл будет сильно стрелять в глушитель. Я устанавливал выхлоп MIVV со штанами для безкат сборки. В итоге мотоцикл стал легче, но постоянный пердеж и взрывы раздражают. В итоге поставил полный выпуск Termignoni проблемы решены, мотоцикл не узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
Продают со скидкой 15%) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
всего лишь 150тр)
|
Цитата:
У нас полный комплект стоит 125к руб. |
и всё равно чутьё мне подсказывает, что ампутация дешевле.
неужели никто в России не перешивает мозги под удаление катализатора??? |
И "ещё момент, товарищ мент"!
Не знаю, что у меня с головой, но мне штатный выхлоп нравится внешне намного больше, чем все эти терминьони и акраповичи. Так что мне от терминьоней ничего кроме штанов и мозгов не нужно. Причём штаны можно на порядок дешевле взять: http://www.ebay.com/itm/Ducati-Multi...3CWBZw&vxp=mtr Добавлено через 1 минуту Либо тупо выбить кат из штатной коробки. Остался лишь вопрос с мозгами. Хотя американцы ездят на выбитых катах со штатной прошивкой. Добавлено через 9 минут Пелят (как говорят у нас татары), мне что - и выхлоп самому делать???!!! Бэкрест не нашёл - сделал (завтра получу с покраски). Решетку нормальную не нашёл - делаю... Господа, у меня не кастом-мастерская, мне ещё и на хлеб надо зарабатывать. |
Цитата:
|
все перепрошивки фигня, у кого-то работает, у кого-то нет..
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |