![]() |
|
Подарочки на 23 февраля)
Вложений: 1
Полиночка сварганила клевую футболку, вот))
|
Re: Подарочки на 23 февраля)
круть! заслужил! (в прямом смысле - от слова служба)
|
Хвастаться плохо и некрасиво!
#monsterpunks |
Я вот траклайт себе замутил похаляве[emoji23][emoji23][emoji23] сам себя поздравил)))http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4caa42552e.jpg
#monsterpunks |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s По поводу 90 не уверен. Где то тема с перекличкой была, если мне память не изменяет. Надо бы повторить, уж больно интересно где и когда наши местные Патриоты служили)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
наблюдение: 23 февраля - повсюду пьяные мужики, 8 марта - повсюду пьяные мужики.
Если было слишком много, А точнее - дохуя, Продано трусов с носками Вместе с пеной для бритья, Можно даже не справляться Что за день календаря, Всем известно, что сегодня 23 февраля! |
|
Цитата:
Со своей колокольни замечу, что праздник более чем ебанутый и притянутый за уши. Проще так и назвать его: "День мужика" - и честно и без этих псевдо-патриотичных истерий. У меня есть однокурсницы бывшие(из военного универа), которые сейчас продолжают служить офицерами. Всегда мучал вопрос Шредингера: поздравлять их или не поздравлять? |
Конечно поздравлять! День защитника Отечества, с полом и службой в армии не очень-то и связано, это раньше назывался армии и военно-воздушного флота или что-то в этом роде, уже не помню точно
p/s 23-е февраля — выпьют водки дембеля, тот кто служит, кто служил, кто от службы «откосил», кто на службу попадёт, кто на службу болт забьёт. И военные со стажем, и белобилетник даже. И какой-то пе...ст, тоже праздновать горазд! Поздравлять, считают, надо и мальчишек из детсада! В общем празднует любой: яйца есть — и праздник твой! |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
|