Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Reebok crossfit (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4758)

Kuvaldish 07.03.2016 21:01

Reebok crossfit

В последнее время кроссфит набирает очень большую популярность.
Чтобы популизировать это движение Reebok(в противовес NIKE "RUNNING MOSCOW") ввел несколько площадок в Москве для бесплатных тренировок!

Лично мне очень нравится эта демократичная атмосфера. Трени очень физически тяжелые. Максимум 24 человека. Любители посмотреть "хоккей под пивасик" тут не котируются- тяжеловато. В общем это для тех кто молод душой и телом :comando:. Инженеры тоже welcome :dash1:

Я несколько раз был на нескольких площадках в мск - в лужниках и в парке победы в теплых шатрах с теплыми раздевалками. Всегда тренировки на убой с диким сбросом массы. Есть еще кто-то кто это практикует?

Кому интересно- заходите на сайт и записывайтесь http://www.reebokinparks.com/

тренировки бесплатны. Их основная цель- популизировать это течение

Straga 07.03.2016 21:04

Re: Reebok crossfit

Хуйня полнейшая

Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы

Straga 07.03.2016 21:05

Просто тема денег отжать за офп

Kuvaldish 07.03.2016 21:05

Straga, любители пивасика подтянулись

Екатеринбургским реднекам видно не понять, что в нашей жизни есть что-то бесплатно

Chuck N. 07.03.2016 21:09

хотел вбросить, потом передумал.

Сейчас придет Арчил и все устаканит

зы. автор, молодец.

Полярник 07.03.2016 21:15

всем обязательно быть одетым от RBK?

по ссылке, тёлочку не правильно поднимают

Kuvaldish 07.03.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 261558)
всем обязательно быть одетым от RBK?

нет, я в найках занимаюсь

Zlische 07.03.2016 21:23

Kuvaldish, Скажи мне, а там силовое отделение есть? Те которые делают рывок и толчок и учат ли технике того и другого?

Kuvaldish 07.03.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 261560)
Kuvaldish, Скажи мне, а там силовое отделение есть? Те которые делают рывок и толчок и учат ли технике того и другого?

Проводят, но больше летом. И в рамках кроссфита. Это не силовуха-это дикий сгон массы

Zlische 07.03.2016 21:29

Понял, спасибо.

Andrew VR 07.03.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 261554)
Хуйня полнейшая

Полностью поддерживаю! ))

Kuvaldish 07.03.2016 22:00

Каждому своё чувачки. Хому-то с шашлычками и сиськой пива норм, кому-то нет)
В любом случае свою нишу займет кроссфит, то что это прикольно и трудно- это факт

Для меня это просто что-то новенькое. Сраный спортзал из-за бешеного ажиотажа в последнее время меня начал вымораживать- даже, чтобы на беговую дорожку выйти приходится подождать. А к штанге так вообще... тут же другая атмосфера)

Taxman 07.03.2016 22:06

Кроссфит xуйня! Только штанга, только качалка, только хардкор! Вообще не понимаю откуда на Руси появляется этот кроссфит и слово то какое-то иноземное! Маркетинг ебт, не нах этот кромсфит! Лучше пить настоящее пиво а не безалкогольное, трахать настоящих женщин, а не резиновых, ходить в качалку а не на кроссфит! Мужиком надо быть блеать!

Miha 07.03.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261553)
В последнее время кроссфит набирает очень большую популярность.
Чтобы популизировать это движение Reebok(в противовес NIKE "RUNNING MOSCOW") ввел несколько площадок в Москве для бесплатных тренировок!

Лично мне очень нравится эта демократичная атмосфера. Трени очень физически тяжелые. Максимум 24 человека. Любители посмотреть "хоккей под пивасик" тут не котируются- тяжеловато. В общем это для тех кто молод душой и телом :comando:. Инженеры тоже welcome :dash1:

Я несколько раз был на нескольких площадках в мск - в лужниках и в парке победы в теплых шатрах с теплыми раздевалками. Всегда тренировки на убой с диким сбросом массы. Есть еще кто-то кто это практикует?

Кому интересно- заходите на сайт и записывайтесь http://www.reebokinparks.com/

тренировки бесплатны. Их основная цель- популизировать это течение

А ты сам то ок - ну в какой форме? сколько подтягиваешься? (3 по десять хотя бы подряд?) Из скольки десятку выбегаешь? Сколько МРВ едешь? полтос на велике за сколько проезжаешь? А то не удивлюсь если тут половина в "наши" средние 35 обьективно здоровее тебя. Сам считаю кроссфит при индвидуалках хорошей темой на силовую выносливость где то год торчал на нем.

Челентано998 07.03.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261561)
Проводят, но больше летом. И в рамках кроссфита. Это не силовуха-это дикий сгон массы

Жрать надо меньше и масса будет уходить

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.