![]() |
сигнализация
У кого стоит штатная сигналка расскажите как работает и какие отзывы о работе?
|
Re: сигнализация
У меня вебасто с автозапуском, в стоке шло "северное исполнение". Работает норм, отзывы хорошие...
***Отправлено почтой России*** |
У меня стоит штатная сигналка. Работает, один раз сработала, даже громко было, окна открытыми оставил, датчик обьема не отключил. Еще есть датчик эвакуациии, тоже штатный, работает. Вебасто постоянно ломается, надоело, но ремонтируется!
|
Подозреваю что ТС имел ввиду штатную сигналку сотоны. У меня стоит. Настроена так, что включается автоматически при выключении зажигания. При снятии с подножки - срабатывает. Также исправно и громко пищит, когда начинаю выкатывать мот забыв ее выключить. В остальном пока не было случаев, чтобы по делу срабатывала.
|
да штатную на сатану. есть смысл ставить хотя бы от шпаны малолетней. как ставится и снимается?мне говорили что пульт как у автосигналки.
|
разве что от шпаны. Ставится и снимается манипуляциями с кнопкой зажигания.
как уже писал раньше сейчас настроена так, что при выключении зажигания секунд через 5 ставится сама. Для снятия просто включаешь зажигание и все. Если надо снять с сигналки, но не заводить, то надо два раза включить/выключить зажигание. Пульта отдельного нет. |
спасибо за разяснения.
|
P.S. в итоге я решил, что надо ставить отдельную с обратной связью. Даже купил такую, но поставил пока на другого двухколесного.
|
у меня стояла с обратной связью толку мало,если только пандору ставить. главное чтоб орал,поменьше трогали и садились. но очень уж она дорогая!!!
|
кмк решение - чехол одевать, сигналка, да ещё с обратной связью тоже хорошо.
|
Циклоп в РБ. Сам себе сигналка. Ибо на*** никому не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, шла о штатной - опциональной. Раньше около 13 была. Как раньше уже отмечали - шпану пугать.
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |