![]() |
Monster S4 2001 Проблема: Слабая икра на обоих свечах.
Сегодня поставил новые свечи в замен пробитых старых, не заводится. Обнаружил, что искра очень слабая, алая. Аккумулятор заряжен полностью, стартер крутит хорошо. Какие могут быть причины? Подскажите люди добрые где искать, на что обратить внимание? Свечи иридиевые Denso.
|
Re: Monster S4 2001 Проблема: Слабая икра на обоих свечах.
Может свечи говно левое? Дофига подделок под NGK и Denso, особенно иридиевые фигидиевые и прочеие платиновые.
|
катушки, не? аккумулятор точно в порядке?
|
Если перелил бенза на старых свечах, то мог и новые залить. Свечи мокрые(новые)?
На мокрых искра будет тухлая при проверке. А в цилиндре вообще отсутствовать будет. Покрути стартером без свечек. Свечки в колпак и на массу. Новые просуши/почисть. На днях квадрик после зимы так же запускал неудачно. Процедуры описанные выше помогли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Икра слабая.... экология сейчас такая(((
|
Цитата:
Цитата:
Свечи не залитые, проверил. Старые свечи пробило ещё осенью, двигатель затроил а после и вовсе заглох. Больше не завёлся. Я заказал новые свечи и законсервировался. Вчера после зимы пришёл, поставил новые и такая фигня... Аккумулятор предварительно зарядил, топливо залил свежее. Всё же грешу на эти катушки, но где они находятся и как их проверить не знаю. Подскажите где их искать и как проверить? (Где находятся нашёл, остался вопрос как проверить?) |
Сомнительно, чтоб обе катушки одинаково сдохли, ИМХО.
|
Подойдут ли такие катушки к Ducati Monster S4 2001 г. ?
http://www.ebay.com/itm/DUCATI-IGNIT...RVFtQM&vxp=mtr |
Аккумулятор обязательно попробуй другой, хороший-новый. Они часто кажутся нормальными, а на деле нет.
А еще провода свечные замени или подрежь (на многих Монстрах старых кабель отдельно, вкручивается в колпачок свечной, оттуда типа мини-шурупа торчит. Вот можно выкрутить кабель из колпачка, подрезать и снова вкрутить) |
Нету на S4 высоковольтных проводов, там катушки одеваются на свечи и провода обычные на разъеме.
Автор, подходят катушки от Honda CBR1000R, у меня такие стоят. У хондоводов спроси, я по 1000р за штуку покупал. Катушки дохнут от мойки, или от езды в сильный дождь, особенно передняя (я уже дважды менял) |
Какие провода? Не нужно ничего резать! Там катушки на свечи одеваются! Если стартер крутится бодро, то с аккумом все в поряде. Глянь на катушки, есть трещины или нет,
|
Да, на S4 наверно) Не посмотрел. Для карбовых актуально)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
SiberianJohn, если подойдут от S2R б/у 2500 р. за штуку http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1319
p/s если конечно в катушках дело. |
Цитата:
Агонь ))) |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |