![]() |
ДКП
Народ, всем салют! В общем такая трабла: ДКП составлен не до конца, а именно не хватает серии-номера паспорта и кем выдан продавца. Продаван хз где(где-то в Башкирии). Все остальное есть. Что делать в данной ситуации, чтобы поставить на учет?
Я вижу пару пунктов - нужны ваши советы, буду очень признателен: 1) Пробивать по базе, чтобы узнать серию-номер паспорта? И вписать достоверные данные в ДКП (соль в том, что знакомых нет в таких структурах, которые могут это сделать). 2) Сделать рукописный ДКП и от души влепить туда серию-номер, предварительно прикинув, чтобы он совпадал по номеру УФМС. (Вопрос такой: гайцы пробивают данные продавца, или только покупателя? Ну и ясень пень, чем карается подделка документов. Но можно сослаться на то, что ДКП составлял продаван, тк мот ко мне ехал от туда же и моя хата с краю - мои-то и мота данные верны(ну номер двигателя другой:D) Короче ай нид хелп, причем реальный... |
Re: ДКП
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HulluPoro, Пробей по базе и впиши в ДКП достоверные данные. У ментов в базе даже мобильные телефоны собственников указаны - очень помогает отыскать потерявших документы..
|
Цитата:
|
в базе гибдд же должны быть данные продавца как собственника. Думаю, оттуда их не очень сложно получить.
|
мб когда ДКП сами составляете рукописный, почему паспорт оказался не вписан в ДКП, кто его оформлял?
|
Цитата:
Можешь и от фонаря, но если внимательный инспектор то даст в туалет сходить с таким договором |
willis, это провал)))
|
а если ты "продашь" мотоцикл близкому родственнику?
|
sergeyskorab, его никто не оформлял. Там вообще жопа была, птс восстанавливали. Сейчас смотрю, а дкп нет. Начал звонить - абонент не абонент.
|
HulluPoro, к любому экипажу ДПС или в МРЭО можно обратиться. Обрисовать ситуёвину, показать документы, сказать, что ты ищешь владельца чтобы всё по-порядку было. Вряд ли откажут.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду JohnNik, понял, спасибо! Добавлено через 1 минуту aramir, эээ, дарственное чтоль?) |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |