Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   На Монстре в колхоз? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=520)

ZlobniyYoughurt 17.01.2014 13:22

На Монстре в колхоз?

Чтение соседней темы о поездке своим ходом на WDW вызвало тупой вопрос: а как оно на Монстре за пределами асфальта?

Пусть меня чморят, что он только для города, а все остальное - издевательство и изврат, но я тут решил прикинуть, смогу ли я на нем до деревни в Тверской области доехать, там по колейной грунтовке километр-другой пилить...

Ясно, что все от умения зависит, но на нем имхо никакая кроссово-эндурная техника особо не поможет тупо из-за веса. Может пробовал кто? )

StasK 17.01.2014 13:31

Re: На Монстре в колхоз?

если дорога прокатана,то думаю никаких проблем) я в прошлом году по берегу волги между сосен немного катался в конаково

Kolya_xr 17.01.2014 13:33

как на любом дорожнике) какая разница

ZlobniyYoughurt 17.01.2014 13:40

Ну хз, я и на любом дорожнике по говнам не ездил )

KRANG 17.01.2014 13:42

ZlobniyYoughurt, ты порой пиздец странный )))))

brutALEx 17.01.2014 13:43

Я один раз на монстре по стройплощадке коттеджного поселка катал. Ливень, песок, сосны, котлованы, перепады высот в несколько метров. Нормуль. Главное не подскольсзнуться :)

StasK 17.01.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 19741)
Ну хз, я и на любом дорожнике по говнам не ездил )

дядь,так ты в говна решил на монстре лезть или по песочку и гравийке к даче проехать?

Pavlo 17.01.2014 13:45

Вопрос в навыках! Оберон мой мульт и по снегу гонял на дорожной... Самолично по выкатанной грунтовке на мульте не имел проблем:)

ZlobniyYoughurt 17.01.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 19743)
ZlobniyYoughurt, ты порой пиздец странный )))))

Есть такое дело, особенно в пятницу ближе к вечеру )

Кста, почему-то даже щелкнуло в голове "а что скажет Кренг по поводу такого окуенне вопроса?" Как в воду глядел )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 19745)
дядь,так ты в говна решил на монстре лезть или по песочку и гравийке к даче проехать?

Там переход из одного в другое, Роисся. На целину, конечно, не полезу, но там узнаешь все детали о состоянии дорожного покрытия только когда 250 км отмахаешь в одну сторону )

Короче, дух авантюризъму в меня внезапно вселился.

StasK 17.01.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 19747)
Там переход из одного в другое, Роисся. На целину, конечно, не полезу, но там узнаешь все детали о состоянии дорожного покрытия только когда 250 км отмахаешь в одну сторону )

Короче, дух авантюризъму в меня внезапно вселился.

снег за окном,вроде как..
сейчас на пите над катать,а не мечтать о говнах на монстре))

я бы подождал пока просохнет..потом после грязи при выезде на норм дорогу еще колеса чистить..я считаю дукати не для говн

hehoHo 17.01.2014 14:29

первая передача и дрочка сцепления, кайфа нет но проехать можно,пробовал)

а в прошлом году ночью поехал на джипфест, мульт на дорожно/городских шинах) ночь, поле, туман или роса, сколько пиздец на траве)
вообщем все можно, но без удовльствия..

ну и это, сухие говны и мокрые говны это вообще не одно и то же, а вообще спроси Леху Траста, он исполнял по говнам на монстре)

ZlobniyYoughurt 17.01.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 19757)
снег за окном,вроде как..
сейчас на пите над катать,а не мечтать о говнах на монстре))

я бы подождал пока просохнет..потом после грязи при выезде на норм дорогу еще колеса чистить..я считаю дукати не для говн

Ахахах, да не, я же не сейчас ехать собрался, я ж не совсем йопнутый, вы чего ) стандартное проявление токсикоза, видимо - уже сейчас думать, что и как буду делать летом...

А на пите катаю каждые выхи почти, вот и на этих планирую по льду на шипах поездить, если все снегом не запорошило...

sergeyskorab 17.01.2014 15:14

только от типа протектора шин кмк зависит, если суглинок, глина влажная или рыхлый песок, то хреново ехать будет, можно и ёпнуться, если тоже самое, укатанное и сухое, то нормально.

StasK 17.01.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 19767)
Ахахах, да не, я же не сейчас ехать собрался, я ж не совсем йопнутый, вы чего ) стандартное проявление токсикоза, видимо - уже сейчас думать, что и как буду делать летом...

А на пите катаю каждые выхи почти, вот и на этих планирую по льду на шипах поездить, если все снегом не запорошило...

да я понял,чт не сейчас)
весело наверное на нем катать) денег после праздников мало осталось, тож думаю пит купить

ZlobniyYoughurt 17.01.2014 15:34

Ну по укатанному (земле, глине, гравию и даже песку) кмк можно и на Хаябусе проехать, особенно если по прямой ;) Я скорее взываю к личному опыту - что и как оно бывало. Я только разок проехал по какой-то совсем разбитой проселочной дороге (30% асфальта, остальное - земля и песок) когда искал банкомат в окрестностях Фирсановки. Так, кстати, и не нашел нифига, спасибо Яндекс.Карты, зато пробил разок подвеску на каком-то адском бугре, который выполнял роль лежачего полицейского )

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 19774)
да я понял,чт не сейчас)
весело наверное на нем катать) денег после праздников мало осталось, тож думаю пит купить

Ну мало ли, люди всякой степени отмороженности бывают, да и сам мой вопрос наводит на подозрения, так что я б не сильно удивился )

По поводу пита - уже не раз писал, что реально зачетная тема, особенно с учетом цены. Только надо быть готовым ковыряться постоянно, даже если ничего особо не ломается. Пиши в личку, ежли вдруг вопросы какие по этой теме будут, я уже двух-трех знакомых подсадил )

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.