![]() |
На Монстре в колхоз?
Чтение соседней темы о поездке своим ходом на WDW вызвало тупой вопрос: а как оно на Монстре за пределами асфальта?
Пусть меня чморят, что он только для города, а все остальное - издевательство и изврат, но я тут решил прикинуть, смогу ли я на нем до деревни в Тверской области доехать, там по колейной грунтовке километр-другой пилить... Ясно, что все от умения зависит, но на нем имхо никакая кроссово-эндурная техника особо не поможет тупо из-за веса. Может пробовал кто? ) |
Re: На Монстре в колхоз?
если дорога прокатана,то думаю никаких проблем) я в прошлом году по берегу волги между сосен немного катался в конаково
|
как на любом дорожнике) какая разница
|
Ну хз, я и на любом дорожнике по говнам не ездил )
|
ZlobniyYoughurt, ты порой пиздец странный )))))
|
Я один раз на монстре по стройплощадке коттеджного поселка катал. Ливень, песок, сосны, котлованы, перепады высот в несколько метров. Нормуль. Главное не подскольсзнуться :)
|
Цитата:
|
Вопрос в навыках! Оберон мой мульт и по снегу гонял на дорожной... Самолично по выкатанной грунтовке на мульте не имел проблем:)
|
Цитата:
Кста, почему-то даже щелкнуло в голове "а что скажет Кренг по поводу такого окуенне вопроса?" Как в воду глядел ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Короче, дух авантюризъму в меня внезапно вселился. |
Цитата:
сейчас на пите над катать,а не мечтать о говнах на монстре)) я бы подождал пока просохнет..потом после грязи при выезде на норм дорогу еще колеса чистить..я считаю дукати не для говн |
первая передача и дрочка сцепления, кайфа нет но проехать можно,пробовал)
а в прошлом году ночью поехал на джипфест, мульт на дорожно/городских шинах) ночь, поле, туман или роса, сколько пиздец на траве) вообщем все можно, но без удовльствия.. ну и это, сухие говны и мокрые говны это вообще не одно и то же, а вообще спроси Леху Траста, он исполнял по говнам на монстре) |
Цитата:
А на пите катаю каждые выхи почти, вот и на этих планирую по льду на шипах поездить, если все снегом не запорошило... |
только от типа протектора шин кмк зависит, если суглинок, глина влажная или рыхлый песок, то хреново ехать будет, можно и ёпнуться, если тоже самое, укатанное и сухое, то нормально.
|
Цитата:
весело наверное на нем катать) денег после праздников мало осталось, тож думаю пит купить |
Ну по укатанному (земле, глине, гравию и даже песку) кмк можно и на Хаябусе проехать, особенно если по прямой ;) Я скорее взываю к личному опыту - что и как оно бывало. Я только разок проехал по какой-то совсем разбитой проселочной дороге (30% асфальта, остальное - земля и песок) когда искал банкомат в окрестностях Фирсановки. Так, кстати, и не нашел нифига, спасибо Яндекс.Карты, зато пробил разок подвеску на каком-то адском бугре, который выполнял роль лежачего полицейского )
Добавлено через 5 минут Цитата:
По поводу пита - уже не раз писал, что реально зачетная тема, особенно с учетом цены. Только надо быть готовым ковыряться постоянно, даже если ничего особо не ломается. Пиши в личку, ежли вдруг вопросы какие по этой теме будут, я уже двух-трех знакомых подсадил ) |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |