![]() |
|
Максималка без ветровика...
Кто сколько давал? у меня на 110 милях в час уже адок был лежишь на баке и чувсвуетшь как передок колбасит из за бокового ветра...
Первый раз по трассе на "дальняк" сгонял, по возвращению оказалось что почти без заднего номера остался ) |
Re: Максималка без ветровика...
Цитата:
|
110 миль это 177 км/ч. Я на своём 270 ехал без ветровика, мышцы шеи просто как камень, голову отрывало. Но я давил. А так вообще 160-180 комфортно относительно
|
я на гипере дружбано 110 морских узлов давал, только майка больно по телу бьет и без шлема них..я не видно
Добавлено через 3 минуты Цитата:
кто даст триста?! учтите, линейки для измерения xуя будут сверяться с эталоном! |
На S4R лучшее было 248 по GPS.
|
Без трекера и проги Аникина - не верю
|
На файтере больше 180 уже не комфортно, либо ложиться на бак либо сдувает.
|
Цитата:
|
32 было?
|
Заебал уже, иди спать!!!
|
Тебя из чята выперли,так ты сюда приперся? Не мешай людям дискутировать!
|
Забанте бота этого уже! Он везде уже всех достал!
|
При стандартной посадке, встречный поток воздуха бьет в грудь, если ложишься на бак то прямо в шлем получается.
И чета напрягает когда сильный боковой ветер то начинается расколбас, ощущение что еще чуть-чуть и начнется воблинг потому свыше 110 очканул давить. |
260. Корсар больше не едет на этих звёздах.
Оффтоп Оффтоп На 300 голову поднимал в кроссовом фуллфейсе для эксперимента, опустить получилось когда скинул 30-40км/ч. Ветер в морду это последнее о чём стоит беспокоится на скоростях свыше 250, тут главное что бы резина свежая была, ну и фур встречных опасаться. p.s Маугли свободно 300 ездил без морды на К7. Предмет "мерянья" ни о чем. Было бы интереснее послушать кто на каких скоростях убирался)) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
|