![]() |
|
Bmw s1000xr vs Ducati multistrada отговорите?
Всем доброго времени суток:prankster:
Загорелся Мультистрадой.Сначала, кода тока вышла МТС 1200 поразила универсальность. Хотя по жизни 4 в1 это плохо, но тут думаю исключение....) По виду тоже красатуля.По потребностям вроде подходит: по городу по бумажкам, есть где прохватить 100 км, и далеко хочется, но ещё не ездил. Тут поработал-тяну)) Форум почитал кто что. Кто не моё говорит..... И т д. Мот не дешёвый, короче беру тест драйв. Очучения конечно были не описуемы))) Эргономика на высоте. Все моё. Пугали что глохнет в пробках на малых оборотах, вроде ниче...От подвески ожидал не много больших ходов, ну короче Гуд. Спать не могу ворочаюсь хочу мульт-мечта))))) Но одна мысль покоя не даёт, s1000xs, на тест брать боюсь, вдруг совсем раскорячусь между ними. На ютюбе все не по русски. + ещё машина моя любимая бнв, а две бнв красиво...)))) Короче товарищи спасите помогите, скажите кто кого??:girl_cray2: |
Re: BMW S1000XR vs. DUCATI MULTISTRADA отговорите?
Жесть тестил бмв, сказал говно, сам он владелец мульта 2014года.
|
.
Добавлено через 48 секунд :D |
Продаю Multistradа 1200 GT 2013 года
в максимальной комплектации подогревы, все кофры, высокие стекла и прочие атрибуты ХР скрипящее пластиком компромисно-маркетинговое произведение от BMW внедорожности там ни в одном ее кривом глазу. а мотор серьезно дефорсирован по сравнению с "прародителем" S100RR |
Серьезный аргумент в первом Абзаце)
Почем? И это не белый который мне кажется я тут про него читал. |
Re: Bmw s1000xr vs Ducati multistrada отговорите?
Цитата:
|
Купи хОрлей блеать, будь мужиком©
|
Цитата:
На ВДВ будешь? Полюбопытствуй там мультиком, который кругосветку проехал. |
taxi, главный в России по бмв сказал, что новый Мульт лучше. И этот человек продал много бмв дукатистам))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я катал много и на том и на другом (про гуся), оба классные мотики. Но вспоминая один еврейский анекдот, во-первых, мульт - это красиво)) |
Цитата:
Да причём тут авто?авто есть, я же про кайф. А гусь говорят надежный, но скучныыый.. Брал на прокат на отдыхе gs650, очень не понравился ток газку дал-все приехали, ограничитель. Да и слабоват все время Че то на делать.. И сиденье очень жесткое. Км ~100 проехал все отсидел. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
У меня только один вопрос был по литру и два по сто. Не много ли это для фактически первого байка. Ничо сел поехал. В Тае пропбки шописец, междурядья нифуя нету почти и куча бешеных табуреток. Но еду четыре дня и 600 км. Полет нормальный. Так что не парься. Нравиться? Осилишь финансово и физически.. Бери и не парся. Епта это марко бренд . Какие еще нафиг гуси?:D |
Цитата:
стандартный серый (БЫЛ:) -сейчас в красивой графике на броне пленке http://images.motorcycle-usa.com/pho...ranturismo.jpg Ценник неприлично низкий, за такую цену мотоциклов на авто.ру и близко нет. Если скажу прямо сейчас, то где-то у себя в кроватках заплачут маленькие потенциальные дукатисты и мой товарищ Виллис, который за такой бюджет и не мечтал купить снаряженный и готовый к любому путешествию Multistrada. Поэтому давай перенесем общение в личку Мотик обслужен полность, сделано все Да вот ЖЕ!:) https://lh3.googleusercontent.com/-i...2/IMG_2989.JPG |
Да че уж выкладывай фотку в пронепленке)
|
taxi, скажу по сикрету: NiLs, может его на имаху сменять. А затем и на хонду.
Только, тс-с-с! |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
|