![]() |
|
Продам Срочно Ducati S4
Всем привет! Продам срочно монстра S4 2002 год обслуженный пробег 6400 км мой пробег 1500 км. Без торга 250 т.р. Для моего экземпляра цена сказка.
В августе 2015 поменяны ремни(куплены у оф. дилера),Резина Michelin Pilot Power II выпуск весна 2015, Фрикционы, Кастомный выхлоп. Сделанный и рассчитанный уральским кастом ателье S&A. О том как звучит можете поинтересоваться у Олега Страги, Саши Волонда , Антона Макарона и у Игоря Фаната, они слышали и видели мой мот в живую. Естественно чистый по докам(был привезен с Японии) Доставка за ваш счет естественно помогу отправить ТК. http://s020.radikal.ru/i722/1606/fa/47fb969703c2.jpg |
Re: Продам Срочно Ducati S4
Красивый. И цена хорошая.
|
Красавец
|
Мот отличный! Подтверждаю! Выхлоп сказка просто!
|
Давай выхлопом махнёмся?) С моей доплатой
|
Rocknrolla!, дербан устраивать не буду сори.Я же давал тебе контакты кто делает это думаю не дорого будет.
|
Цитата:
|
Расходимся! Мотик продан!
|
Охох, неожиданно. Очень бодрый мот кстати, едет веселее чем S4, который у меня был когда-то.
|
Мот все еще в продаже.
|
Цитата:
|
Santropez, Я через две неделе в Питер переезжаю мне его сейчас продать бы надо.
Добавлено через 1 минуту Для тех кто не в теме))) Это не дрова которые вы сейчас можете купить за теже деньги либо дороже в России. Добавлено через 1 минуту Реально жалко и хотелось бы отдать в хорошие руки. Где его будут холить лелеять. |
Цитата:
|
Santropez, да не говори. Сливай быстрее забирай)))
|
Дак тока выставил неделю назад, у нас деревня маленькая, денег мало у кого водится))
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
|