![]() |
Запродам циклопа.
Приветствую всех.Сразу уточню продажа как таковая не очень интересует, хочу махнуть на монстрика. Для разнообразия. Теперь о моте: год 2004. В России я второй хозяин доки в порядке на учете стоит на мне. Владею третий сезон,за все время я наездил всего пару тыщ. В основном пробеги по городу. За это время поменяны ремни с роликами,сцепление вместе с барабаном,цепь,свечи,в этом сезоне колодки вкруг,задняя резина. В прошлом сезоне отрегулировали клапана. Все менял тока на оригинал.Из недочётов трещинка и на фаре от прежнего владельца,зеркала не родные,передняя резина год старенький протектор ещё неплохой. Также имеются кофры Ducati performance, центральная и две боковых,которые не ставил с момента покупки. (Кофры отдельно не продаются) Ну вот вроде и все. По цене ставлю 270,но все обсуждаемо тем более для клубней. Постараюсь заходить почаще и ответить на все вопросы.
Добавлено через 51 секунду Фото добавить пока не получается. |
Re: Запродам циклопа.
|
зеркала при таком креплении сильно трясучи?
я гопрошку повесил на этот обтекатель...ни хрена не видно |
Меньше чем на руле, если крепить рядом с рогами крепления ветровика.
Тоже себе перенес. |
а можно фотки поближе?
|
ну если чемоданы надумаешь - то в личку катни плиз
Если что то первый на очереди до зимы подумай |
|
Антон за фотку спасибо. Кофры тока с мотом.
Добавлено через 58 секунд Фото зеркал или целиком? |
Цитата:
|
Буду в гараже сфоткаю. А так они встали прямо на крепления ветровика даже колхозить ничего не пришлось. В магазе сказали что зеркала на хонду.
|
file:///C:/Users/User/Desktop/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0%20(2)/IMG_9588.JPG
|
Bryuhan, фотки с компа можно заливать через http://radikal.ru/
|
Ок попробую
|
|
Ржавый мот!
|