![]() |
|
Подумываю продать свой МТС1200 после ДТП "как есть"
Это как бы повод что-то в жизни поменять. Не местожительства, так хотя бы класс мотоцикла...
Итак, МТС1200 2012 простой без электроподвесок. Пробег на момент удара - 9521 км (зажигание включается - с пин-кода). Мот дилерский, куплен без пробега в декабре 2014. Застоялся у дилера в Екатеринбурге. Цвет красный. Оба ключа, три личинки для кофров - всё есть и не "потерялось" :) Из пирогов - подогрев ручек, высокое стекло, зеркала - всё Перформанс, всё не пострадало, в отличие от перформансной защиты рук. Резина прошла 1500 км - Пирелли Ангел СТ (не ГТ, потому что езжу один и без грузов). Резина и колёса не пострадали. Ударов было 3, начальная скорость 10-15 км\ч (я тормозил на красный) - первый был сзади, он выбил меня из седла, потом мотик доехал до стоявшей на красный машине на встречной полосе, и приложился левым боком, потом - упал правым боком на асфальт. Сломано: - траверсы руля - паук - фара поцарапана, возможно отполировать и забронировать (так и буду делать, если не продам) - пластик повреждён практически весь, но многие элементы можно просто покрасить или полирнуть. Или поставить карбон (я если буду восстанавливать сам - так и сделаю!). Безвозвратно погибли: хвостик, носик, сплэшгард, переднее крыло, боковые облицовки бака и фары и левый дефлектор. Верхнюю облицовку бака и правый дефлектор можно покрасить, задние крашеные боковинки ИМХО просто полирнуть, или даже забить. - небольшие вмятинки на облицовках глушака, одной половинке защиты мотора - хвостовая часть, поворотники и стопарь не пострадали - проводка: один кабель ближнего, провод к датчику давления масла, провод антенны бесключевого доступа На зеркалах перьев коцек нет, есть коцки на верхней части, чисто косметические. Крышки мотора все целы. Масляный радиатор не потёк, но уши надо выправлять. Лапка заднего тормоза просит правки. Ну, может ещё что-то по мелочи забыл. Исходя из рыночной цены на момент за миллисекунду до удара в 700 рублей (после торга, берем реальные цены, по которым можно продать), и того что я получу от страховой свои 400, я бы хотел (та-да-да-дам!!!!) - ТРИСТА! Классика форума... Рассмотрю варианты обмена на какой-нибудь свеженький мотик (не старше 13 года, дорожник) - с моей доплатой по рынку. Фото публиковать не буду, только по запросу на почту реальному покупателю. Такой вот я скромняшка :prankster: |
Re: Подумываю продать свой МТС1200 после ДТП "как есть"
цена какая
Добавлено через 1 минуту увидел Добавлено через 3 минуты думаю интереса обмена на мое чудо техники не будет)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну если они при этом умудрятся не оценить на 400 с лишним - то это мои проблемы будут, независимую оценку я сделаю, на всякий случай. 23 августа выплата, раньше я и не узнаю сколько насчитали. Я если что - честно всё сфоткаю, что там под замену, но с чем можно жить. Мне тоже не надо, чтобы человек приехал - и отказался. Как потом в глаза смотреть?! |
А че дербан еще никто не предлагал?
|
Цитата:
|
:girl_haha:
|
Цитата:
Цитата:
|
Anakin, ты 400 не получишь. Ты же не один по железу пострадал. А 400- это на всех. Так что ждут тебя гражданские иски, если не хватит денег от страховой на восстановление. К сожалению.....
|
СК СПИСАЛИ ЕГО В ТОТАЛ!! По тому выплата 300,!!!
Нужно было что бы эксперт меньше описывал. ТОТАЛ по осого это когда, востоновительный ремонт превышает или равняется стоимости сренерыночной Тс, можно взять кальку и посмотреть сколько СК считала сред.рыночную стоимость. И уже от сюда плясать!!! |
Поэтому продавай за стописят
|
бля... интересно...
фотки е? |
Цитата:
400 - на каждого, по новым правилам! Гражданский иск мне подавать смысла нет. Думаю, что у юного узбека Карима нет ничего, от слова "вообще". Десятку свою он уже скорее всего переписал на родню или продал как есть. По цене моей фары :) Даже нет уже желания его наказывать иском, хотя поначалу очень хотелось. Я просто потрачу бабло на экспертизы и подачу иска. И даже этого потом не верну :( Но если мне насчитают меньше 400 - есть смысл бороться, у страховой компании деньги точно есть, а нет - так пусть займут :) Еще за экипировку должны заплатить, это тоже мимо 400 тысяч - "повреждение имущества". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Anakin, отписал
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
|