![]() |
|
Вопросы по SF848
Доброго всем дня!
Хочу SF, визуально мега нравится, вопросы: 0) в желтом он только 2012-13 годов? 1) насколько годится для езды в междурядье, маневрирования на малых скоростях? 2) как с точки зрения комфорта агрегат для второго номера в стоке? |
Re: Вопросы по SF848
0) в желтом он только 2012-13 годов? - Да.
1) насколько годится для езды в междурядье, маневрирования на малых скоростях? - Лучше спортов. Хуже Монстров. 2) как с точки зрения комфорта агрегат для второго номера в стоке? - Вполне. |
Цитата:
|
Samen, Мульт без пластика и коротким рулем - Bimota DB6!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну это вы зря, в междурядье он хорош
|
Устриц не ели, но осуждаем!
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
desperex, с клипонами всегда тяжелее в междурядье. Обоезанный на пару см руль делает на много удобнее передвижение по пробкам. Монстр удобнее СФ.
|
Цитата:
вощем, опупенный мотик, бери, если нравится именно файтер. если просто "дукаси", то монстра. 2. доехать из кафе в кровать - отлично все. если дальше 30-50км, то уже некомфортно, сидушка жесткая очень и посадка специфическая: высокую девушку будет сдувать, низкой тяжело доставать до бака. |
монстр удобнее файтера в городе?!:facepalm:
|
Цитата:
файтер немного лучше поворачивает, у монстра жирные низы, что в городе удобнее, так что - примерно одна фигня |
Evolution, Вов, Монстр удобнее в городе чем SF. Можно рассказывать что угодно. Я и на Гале езжу на работу регулярно. Но монстр все равно удобнее.
|
Цитата:
|
короче я понял, вы просто не умеете ездить в пробках
|
А вот такой вопрос к знатокам - файтер 848 или монстр с4рс.
Чаво лучше в смысле оллраунд мотика чтобы ехать весело и недороха? |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
|