![]() |
на Sport Classic
Продам стоковые подножки на SC, а также комплект - приборка+ключи+замки+мозги( под слипоны термиени)
Все с моего мотоцикла,карма наичистейшая!!!))) За ценой в личку,или по телефону Спасибо. |
Re: на Sport Classic
Цитата:
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=564 |
sergeyskorab, ну тут все свои!))
|
Цитата:
Мозги отдельно продаются? |
Цитата:
|
Цитата:
Караул!!! Да и нику надо соответствовать, а я ни на кого не бросаюсь и не атакую. Вполне себе мирный ( если по шерсти) товарищь! :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хорош добро по полкам прятать! :) |
Вложений: 1
Кстати ко мне скоро приедет Тру Шайни Кавер от Спортклассика, я его наверно распилю под открытое сцепление, так что если кому-то надо - остановите меня! :D
Вложение 1272 |
Цитата:
У нас таких аж три штуки! Пили нах!!! А лучше пепельницу сделай! :) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
По ценам : комплект приборка+мозг+замки ключи пусть будет 40000р
Подноги сток в сборе 3000,есть спицованые колеса от sc(люминий)-35000р Есть еще приборка на с4рс новая,в пленке,но в милях( за ценой в личку 8 909 девять шесть шесть 77 92 Алексей |
Приборку продай в отдельной теме.
Кстати, шкалы европейские купить можно где? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еще много разного стока на SC 1000!!!Спрашивайте!!) Добавлено через 1 минуту Много разного стока на SC1000!!!!Спрашивайте! |
Леша, привет!
Эт так можно еще один SC собрать! :) |
Леша, создай тему про обмен и продажу всех твоих запчастей!
У тебя в мотомастерской много же всяких деталей для Ducati. Парни постоянно что то ищут. Да и тебе тоже иногда нужны детали ( сток и тюнинг) типа хор б/у. Не помню, но кто то продавал на М796 стоковый выхлоп. Приборку на М796 вроде тоже продавали. Ты же ищешь для постройки. |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |