![]() |
Ввод пин кода. Вопрос...
Озадачился вводом пин кода на своём диавель. Ввёл пин, запомнил его на моте. Выключил зажигание. Убрал ключ. Нажимаю на кнопку под рулем на баке - не загорается приборка для ввода пин кода. Что не так то делаю?
Хотя до ввода пина,мне кажется, мот тоже не реагировал на эту кнопку никак. Неисправность или её как то активировать надо?! |
Re: Ввод пин кода. Вопрос...
Я знаю решение твоей проблемы )))
У тебя стоит карбоновая панель под лючок бензобака? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо кнопку подержать, тоже сегодня решил попробовать.
|
Цитата:
На видео в инете видел - вообще однократное нажатие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй поищи тут, мож кто сталкивался с этой прблемой http://www.diavel-forum.com/
http://www.diavel-forum.com/results/...=1065j568517j3 Почитал немного, через переводчик криво конечно, но походу есть есть такое дело, что кнопка не дожимает. |
Кнопка эта странная капец, непонятно как держать, еще и в перчатках хрен подлезешь!)
Держать надо буквально 2-3 сек! |
а блокировка руля работает?
когда у меня покупан мот брал три раза проверел кнопку на блок руля. сказал что бывают проблемы с кнопкой. потрм когда продаван второго диавеля в отказ пошел. я пересмотрел около десятка разных диавелей прежде чем вторй взял.. на одним действительно кнопка не работала нормально. |
сколько же должен стоить итальянский мотоцикл, чтобы на нём все кнопки нормально работали?))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |