![]() |
|
Книга моей жены, для ваших жён и подруг
Вобщем, полтора года работы, это её первый опыт в прозе, до этого были только стихи. Кое в чём я её консультировал - боевые сцены, оружие, взрывчатка и т.д. Но несмотря на такие сцены, в целом книга скорее для женской аудитории - плакать будут навзрыд, гарантия 100%.
Страничка тут: https://vk.com/peschinkanavetru Там же ссылки на площадки. Пока не везде, ссылки будут добавляться по мере размещения издателем. Главное что на ведроиде и яблоке уже есть. Иллюстрации рисовала Катя Савочкина, они с мужем наши хорошие друзья много лет. Он пишет только иконы, она - преподаватель рисования, член Союза Художников, и тд и тп. Стиль такой немножко наивный, но в ее иллюстрациях много скрытых смыслов. Если кому-то будут интересны Светкины стихи - могу дать ссылку на стихи.ру |
Re: Книга моей жены, для ваших жён и подруг
Круть. Вы очень интересная семья
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
Anakin, в открытый доступ попробуй, возможно кто-то из домохозяек и почитает... продать эту писанину и что-то заработать на ней сейчас нереально, я понимаю про труд и полтора года работы, но такова реальность.
|
Цитата:
Критик, когда ты уже успел прочитать? Или так же, как с мотоциклами? |
Egres, так же как с мотоциклами... много букв тебе объяснять, потом сам
Anakin, отпишется о результатах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-то тоже увлёкся этим делом). Правда, психоз быстро прошел, вернулся к повседневной жизни!). Кому интересно , вот)
https://www.proza.ru/avtor/grek6202 |
У меня по весне бывает тоже. Пью портвейн, курю беломор и печатаю голый на печатной машинке. Потом чуть отпускает, прячу все в банку и закапываю в огороде. Нашедший ахуеет наверна. Плакать будет навзрыд
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Охххх... Прочитал аннотацию с обложки - по ходу поинтересней книги "Gross: в Москву и обратно" будет!!! |
Цитата:
Она плакала, когда убивала своих героев, но остановиться уже не могла :) Серег, там цена как за чашку кофе в приличном месте. Ты в процессе чтения печенек или чипсов сгрызешь на бОльшую сумму. Добавлено через 4 минуты Это... Детям не давайте читать. Там секас! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Анакин,
А мотоциклы есть в рОмане?!? ... Ну, там главный злОдей на красном туристическом дукати...с бэкрестом:gamer3: :prankster2: |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
|