![]() |
ducati multistrada 1200
|
Re: ducati multistrada 1200
Боковые кофры могу забрать.
|
если найдется покупатель который попросит скидку при готовности демонтировать кофры - то я дам тебе знать
Добавлено через 2 минуты забыл добавить - стоят светодиоды на ближний и дальний и светодиодные противотуманки |
Цитата:
А СД на ближний-дальний - это как??? Это ведь должна быть полностью заново сконструированная фара, с принудительной вентиляцией, или будет слишком маленькая мощность. СД смертельно боятся перегрева, в отличие от классики или ксенона. |
Сейчас прилетят владельцы мультиков и будут обсуждать высокую цену
|
Цитата:
как все организовано с технической точки зрения не готов прокомментировать - есть телефон специалиста AlexSBK могу в личку скинуть светит лучше чем ксенон)) проверено Добавлено через 1 минуту Цитата:
хоть 600 тыс пишите/звоните если человек продающий мне мот тоже подвинется на сумму моей скидки - то будет всем счастье Добавлено через 1 минуту я не хочу остаться без трассового мота на 17 год - поэтому либо поменяю (сумма доплаты в голове определена) либо на мультике еще поезжу)))) |
Рома888, чувствую гусями запахло....
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу что то побольше попробовать Электричку или гтл1600 |
У нас в Челябинске гантеля стоит неезженная. Ищется на авто.ру.
Сколько стоит переделка света на светодиоды? |
Цитата:
Скинь ссылку если не трудно Переделка на светодиоды- не помню сколько стоила, тк был комплекс работ с заменой ремней |
Вобщем, "не в преферанс, а в дурака, и не выиграл, а проиграл":
https://moto.drom.ru/chelyabinsk/sal...-37530794.html :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.avito.ru/perm/mototsikly...ada_1066372345
Снова актуально Вопрос===>> трейд ин дал за мой мультик 600 Есть кто готов взять хотя бы за 625??? |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |